Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Как вам? К списку тем

Inst 19.05.2008 09:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (69)
Ну дык человек - животное живучее и ко всему приспосабливающееся. Вон, в начале 90-х вся страна рухнула, да выжили как-то. И живем не хуже, чем при социализме.
И теперь выживут. Может чем-нибудь полезным займутся, а не только купи-продай на кредитные деньги. Потрясет немного, а там, глядищь, работать научатся.
Поляки же при своей цене на свинину могут себя прокормить, да еще и экспортировать.
А почему мы не можем даже паршивого укропа вырастить? Все привозное. Обратите внимание в супермаркетах. Везут даже из Эстонии, хотя у них еще холоднее, чем у нас, и растет все хуже.
И зачем всем сидеть в чиновниках, да кредитных отделах? Мы не гордые. Можем и на конвейер пойти - молодость вспомнить.
кому я в своем возрасте на бэшенную зарплату нужна
----------------
Потому и надо начинать думать о пенсии. Если не бэшэная зарплата сейчас, то хоть какая-то пенсия через несколько лет. А то ни сейчас, ни потом ничего не будет.
И теперь выживут. Может чем-нибудь полезным займутся, а не только купи-продай на кредитные деньги. Потрясет немного, а там, глядищь, работать научатся.
Поляки же при своей цене на свинину могут себя прокормить, да еще и экспортировать.
А почему мы не можем даже паршивого укропа вырастить? Все привозное. Обратите внимание в супермаркетах. Везут даже из Эстонии, хотя у них еще холоднее, чем у нас, и растет все хуже.
И зачем всем сидеть в чиновниках, да кредитных отделах? Мы не гордые. Можем и на конвейер пойти - молодость вспомнить.
кому я в своем возрасте на бэшенную зарплату нужна
----------------
Потому и надо начинать думать о пенсии. Если не бэшэная зарплата сейчас, то хоть какая-то пенсия через несколько лет. А то ни сейчас, ни потом ничего не будет.
Май, ну что ж , возьму автомат... и вперед: пусть проклятый буржуй все по белому платит...!LOL Ну а насчет ни сейчас ни потом... тут уж как карта ляжет, может потом и не будет вовсе, так чего уже сейчас трястись
А если будет, пойду к тебе во двор укроп сажать...;-)

С начала этого года Служба государственных доходов (СГД), борясь с зарплатами "в конвертах", добилась увеличения числа легально работающих более чем на 2 тыс. человек, увеличения взносов социального страхования на 0,7 млн. латов, поступлений подоходного налога — на 0,5 млн. латов.
Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор СГД Дзинтарс Яканс.
За это время СГД провела 441 налоговый аудит, по результатам которых налогоплательщики внесли в бюджет 61 млн. латов. Было проведено также 3000 проверок, в том числе в 1200 случаях выявлены нарушения, за которые назначены штрафные санкции в размере 42 тыс. латов.
===========
Вот к этому, наверно. Ага, легальные работники
Из районов оголодавшие крестьяне приехали великие стройки века осуществлять - вот и прибавилось легально работающих.
Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор СГД Дзинтарс Яканс.
За это время СГД провела 441 налоговый аудит, по результатам которых налогоплательщики внесли в бюджет 61 млн. латов. Было проведено также 3000 проверок, в том числе в 1200 случаях выявлены нарушения, за которые назначены штрафные санкции в размере 42 тыс. латов.
===========
Вот к этому, наверно. Ага, легальные работники

Aleksja 20.05.2008 15:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ksjusha, зато чиновникам ЩАСТЬЕ: во сколько командировок можно теперь мотануться дополнительно...;-)

Когда-то стоимость укропа была 3,00 лата, а потом -6,50 лат, сейчас 13,80 - эта та последняя цена, что я узрела. Меня жаба душит платить за малюсенький пучок 60-80 сантимов. Буду ждать, когда у мамы на огороде вырастет.

Aleksja 20.05.2008 15:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Можно на окошке выращивать:-D

Inst 20.05.2008 16:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лениво. Лучше у мамы на огороде.
Дед даже помоет и в бумажку завернет

Aleksja 20.05.2008 16:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
том числе в 1200 случаях выявлены нарушения, за которые назначены штрафные санкции в размере 42 тыс. латов.
42000/1200 =35,00
42000/1200 =35,00
Попросила перезачесть переплату ПНП на др.налоги
Попросили прислать по факсу
Баланс
П/У
Пашу капиталс
Наудас плусму
Второй звонок
Сводную карточку по основным средствам
Расшифровку к П/У, в которой виден износ ОС
Попросили прислать по факсу
Баланс
П/У
Пашу капиталс
Наудас плусму
Второй звонок
Сводную карточку по основным средствам
Расшифровку к П/У, в которой виден износ ОС

Inst 23.05.2008 12:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У них годовых много, найдут, но потомLOL

Inst 23.05.2008 12:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А меня статистика задолбала. Сейчас в очередной раз заполнила им годовой отчет, уже который по счету, только строчки в разном порядке расположены. Ну что они там, сами не могут взять данные из наших балансов и сложить их???

А я намедни забрела-таки на стулби.лв.
Глюкааала класссс!!!! Какой креатиффф!!!! Особенно денежки в ладошки ловить.
Кто-то вчера на работе пришел спросить что-то, залезла я на ВИД и там наткнулась. Так даже забыли потом о чем спросить хотели и что я отвечать собиралась.
Глюкааала класссс!!!! Какой креатиффф!!!! Особенно денежки в ладошки ловить.
Кто-то вчера на работе пришел спросить что-то, залезла я на ВИД и там наткнулась. Так даже забыли потом о чем спросить хотели и что я отвечать собиралась.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть