Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча однокашников К списку тем
Sintija_b 19.05.2008 20:43
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (14)
Man gan liekas, ka galvenais ir atkalredzēšanās pieks un skolas laiku atmiņas. Kādi tur var būt scenāriji?
А я как раз думаю что такая встреча - дело серьезное и подходить к нему надо серьезно. Голый Atkalredzesanas prieks может закончится через 10 мин и что потом? Я так думаю что надо обязательно пригласить если не всех учителей, то класную руководительницу точно. И не просто так, а как нибудь с сюрпризом - пусть попробует узнать вас всех - кто есть кто. А ещё в приглашении указать чтобы все прихватили свои фото (за эти годы), фото детей, второй половины (последнее по желанию конечно). А вообще, если вдуматься то вы "попали" Sintija!
Пэ.Сэ. А и вправду - может и мне моих собрать...
Пэ.Сэ. А и вправду - может и мне моих собрать...
Piltene 19.05.2008 21:08
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Nu lai uzaicinātu klases audzinātāju un pašiem savā starpā pacensties vienam otru atpazīt, kā arī fotogrāfijas,... tas viss ir dabīgi un pats par sevi saprotams. Kādi tur scenāriji?LOL
Tikai varu teikt vienu, ka visiem jāievēl viens vakara runasvīrs vai sieva, gan jau no pieredzes zināsiet kurš būs tas īstais kuram ir humors un runas dāvanas.Jo ja tāda nebūs tad savā starpā blakussēdētāji parunās, bet vienota gara nebūs.Mums parasti tad runasvīrs( sieva) uztur visas runas, dod visiem vārdu lai pastāsta par sevi ko nu kurš uzskata par interesantu citiem, jo cilvēki parasti ir kautrīgi ja viņus nepamudina.
Un vēl ļoti vēlama ir dzīvā mūzika, lieliski ja no pašiem kādam ir tādas dāvanas piem. akordeons.Tadiet vaļā dziesmas un dejas, jo visu laiku pie galda sēdēt nu gluži nav interesanti.
Мы собирались и на 20, и на 25 лет, безо всяких сценариев и подчас просто спонтанно. Было бы желание для общения! В любом случае, в коллективе, большем чем три человека, начнутся разговоры между собой. Отнестись к этому надо спокойно, так как встреча одноклассников и подразумевает общение, это же не свадьба, когда гостей надо развеселить.
Наш класс встречается 30 апреля каждый год вот уже 33 года у классного руководителя. Сейчас возрастная грань немного стерлась, т.к. в те годы она была молодой учительницей. Каждый год смотрим фотоальбомы. Вспоминаем совместные походы, рассказываем о своих достижениях, о детях, о свадьбах и, увы, о внуках.:-)
Вам придется не просто. Если кто-то из класса поддерживает между собой отношения - вот их и надо взять в помощники.Одному это тяжело "поднять". И еще, смотря где встреча. Лучше всего неформальная обстановка. ИМХО
Вам придется не просто. Если кто-то из класса поддерживает между собой отношения - вот их и надо взять в помощники.Одному это тяжело "поднять". И еще, смотря где встреча. Лучше всего неформальная обстановка. ИМХО
Aleksja 20.05.2008 01:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Мне больше всего понравилась наша первая институтская встреча на 20 лет выпуска.
Без всякого сценария выехали на природу с шашлыками, пивом и потусовались как в молодые годы.
А вот "кто где", "дети-внуки" мне не нравится. Жизнь у всех сложилась по-разному. Кому-то есть чем хвастаться, кому-то нечем.
Но не в этом цель таких встреч. Цель - вернуться на много лет назад и опять почувствовать себя молодым.
Фотки можно взять, и старые и новые. Но это уже для кулуаров, если кому интересно будет.
Без всякого сценария выехали на природу с шашлыками, пивом и потусовались как в молодые годы.
А вот "кто где", "дети-внуки" мне не нравится. Жизнь у всех сложилась по-разному. Кому-то есть чем хвастаться, кому-то нечем.
Но не в этом цель таких встреч. Цель - вернуться на много лет назад и опять почувствовать себя молодым.
Фотки можно взять, и старые и новые. Но это уже для кулуаров, если кому интересно будет.
Согласна с Майей, кому захочется чем-то поделиться с остальными, тот и сам это сделает. Но делать это обязательным я бы не стала.
У меня в этом году 25 лет как закончила школу,но моих одноклассников жизнь разбросала кого-куда,и как-то получилось что за эти годы мы ни разу не смогли собраться,да уж наверно в ближайшее время и не соберёмся:-<,обидно конечно.В школе,из учителей которые учили нас,уже никого не осталось.
Pasākums labs un ar gadiem arvien vajadzīgāks, bet organizāciju un pasākuma vadīšanu tiešam kādam jāuzņemas un lai nebūtu apgrūtinoši, iesaistīt arī vēl kādus. No savas pieredzes saku, ka kuri ir aktīvi tiem ir OK, bet tie kautrīgākie vai kūtrākie nosēž visu vakaru un labi, ja ar kādu parunājas. Domāju, ka otrreiz viņi negribēs braukt, jo viņiem tas pasākums izvēršas kā pienākums piedalīties - nosēž un prom.Žēl ! Vajadzētu kaut ko tādu, lai visi ņem aktīvu dalību un lai atkal gribētos visiem pabūt kopā !:-)
В своё время пыталась собрать,хотя бы тех чьи контакты были,но ничего не получилось,все заняты,нет времени или что ещё хуже спились (есть и такие) или умерли:'(
Хотя конечно иногда чудеса в жизни бывают,например работаю бухгалтером у своей первой учительницы (муж открыл свою фирму).
Хотя конечно иногда чудеса в жизни бывают,например работаю бухгалтером у своей первой учительницы (муж открыл свою фирму).
А мы недавно встречу по поводу 30 летия окончания института провели. Собрались в ЛИДО - в ресторане на 2-ом этаже - со шведским столом. Место выбрали не случайно, т.к. там не надо заранее деньги платить, а зал (на 24 места) заказать заранее можно. Встреча прошла великолепно даже без сценария - только начали собираться сразу помолодели , уж обнимались целовались... и как то все время было о чем поговорить
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть