Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
ИК и авансовые отчеты К списку тем
Ответы (8)
Divkāršā vai vienkāršā ierakstā? Ja divkāršā - taisītu avansa norēķinu bet nav aizliegts arī caur kasi, ja vienkāršā - caur kasi t.i. ieņēmumu izdevumu žurnālu.
Я почему спрашиваю, при тематической проверке возник вопрос у проверяющих, почему не пишу авансовые отчеты, а там по 2 чека за месяц.
Простая запись, журнал доходов-расходов.
Простая запись, журнал доходов-расходов.
Какие авансовые отчеты? Они что, опупели? Простая амбарная книга и авансовые отчеты? СГД радует раз от разу. И качество проверок....;-)
Aleksja 20.05.2008 13:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Так я и сказала, что при авансовом отчете расходы могут попадать в другой таксационный период.
Значит при простой записи это не катит.
Значит при простой записи это не катит.
Uh grūti strādāt ar nekompetentiem cilvēkiem( attiecībā uz VID), ka jāpierāda ka neesi ēzelis. Nu kā tas var būt!!!:-@ Atkal kārtējo reizi.
Илмочка, им просто надо тыкать в закон, а для этого самим знать свой вопрос на все 100%. Вот тогда можно в "лужу посадить" любого "любителя" от СГД.
Aleksja 20.05.2008 15:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть