Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Славненькое объявление :))) К списку тем
Славненькое объявление :)))
Нашла на
www.ss.lvславненькое объявление:
Pardodu Latvijas Valsti; komplektacija ietilpst; pilsetas, ielas, izcirsti mezhi, nolaista lauksaimnieciba, iznicinata razosana, bistamakie celi Eiropas Savieniba (loti ekskluziva lieta, naca tikai sim modelim). Papildaprikojuma ietilpst ari jebkura veida perkamie valsts operativie dienesti, esosa bet darboties nespejiga valdiba, 3 tanki, 1 helikopters un vel dazadi sikumi, bonusa atdodu ari tautu. Ja ir interese zvaniet, par cenu varam vienoties. Prasit Andri vai Aigaru. Ja pacel Ivars, prasiet lai iedod Andri vai Aigaru, Ivars ipasi neko nesaprot - vecuma slogs.
Название: Разное
Цена: 100 000 Ls/день
Ответы (36)
Manuprāt, precīzi pateikts, malači kas to apkopoja!!!!
, bet tomēr:'(
Хорошее объявление.:-) Может кто дельный купит, и будет счастие всему народу, без деления по национальному признаку.:-)
Действительно
Хорошее объявление. Все правильно.:-P
Угу,
"Корову свою не продам никому,
Такая скотина нужна самому".
Здорово
Здорово но толку то что? Все равно верхушка делает что хочет а мы ничего сделать не можем.
А можно еще объявить войну, например, Швеции, и сразу всем сдаться в плен.
Объявление запоздало на несколько лет.Раздербанили уже почти все.
А как вам это?
Grāmatvedības firma meklē profesionālu Čeku līmētāju, kas spētu: kārtīgi, atbildīgi, ātri apstrādāt čekus.
Чеки, надеюсь, банковские. Эти я очень быстро apstrādāt сумею
"Требуется человек, владеющий языком, для наклеивания марок на конверты".
Лиль, это из "серии"- скорей бы война, да в плен сдаться.LOL
Так я первая сдамся, только бы питание нормальное обеспечили.LOL
---------------------
Ну знаете ли, кто хочет объявляет войну, кто не хочет не объявляет! Война это не покер, ее нельзя объявлять когда вздумается!
. Asprātīgi,nav ko piebilst!LOL
Война это не покер, ее нельзя объявлять когда вздумается!
А когда можно будет свистнешь?
Закрыть
Краткое описание нарушения