Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Avansa norēķins К списку тем

Avansa norēķins
Зашла в поиск - запуталась еще больше:-<

У меня программа - UVIS. Я завожу каждый чек отдельно и распечатываю авансовый отчет за месяц. К нему прикладываю указанные в нем чеки и на каждом пишу, что он относится к авансовому отчету Nr1 или какой там по счету. К чекам на топливо пишу путевые листы. До сих пор была уверена, что этого достаточно...а почитав форум на эту тему, получается, что не совсем так. Кто нибудь может меня просветить на эту тему?

И еще такой вопрос. Мне иногда приносят чеки (на материалы или на топливо), оплаченные ar uzņēmuma karti. т.е. деньги со счета фирмы снимаются, но на этих чеках нет печати продавца и не вбиты наши - покупателя реквизиты. Я их все равно приобщаю к ав. отчетам и к путевым листам, только учитываю всю сумму, не отчисляя предналог. Это правильно?
Lippka
Lippka 23.05.2008 13:49
115 сообщений на сайте

Ответы (2)

если в чеке есть ПВН,то не важно как он платит,его надо отчислять.Путевые листы -само собой,а авансовый за топливо-это по деньгам.Ну а остальные чеки можно хоть в один отчет,если это один человек.
Betty
Betty 23.05.2008 16:56
1598 сообщений на сайте
если в чеке есть ПВН,то не важно как он платит,его надо отчислять.

Это что за новости? А закон о ПВН уже не обязательно соблюдать?
Albina
Albina 23.05.2008 19:41
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.