Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Laika darba alga К списку тем
Vlapsa 16.04.2004 08:52
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (12)
Nav tādu noteikumu. "Viņi" tur augšā domā, ka grāmatvežiem sakarā ar darba algu aprēķiniem nav nekādu problēmu. Diemžēl - tikai Darba likuma definīcijas. Tūlīn būs kārtējie grozījumi arī attiecībā uz prasīto.
Ja Jums ir grūtības - rakstiet konkrētāku jautājumu, varbūt izrēķināsim kopā?!
Ja Jums ir grūtības - rakstiet konkrētāku jautājumu, varbūt izrēķināsim kopā?!
В принципе об этом говорит статья 75(10) ЗоТ. Данная норма была введена для соответствия Международной Конвенции, поэтому вряд ли будет отменена, скорее, разъяснена.
Komarik -у!!!
Могу "обрадовать" - именно 10 часть и будет исключена.
Скорее всего обнародуют изменения в этот четверг (22.04).
Т.е. средний заработок будет приниматься таким, какой получился, исходя из предыдущих (1,2,3...) частей 75 статьи. И никакого приравнивания...
Могу "обрадовать" - именно 10 часть и будет исключена.
Скорее всего обнародуют изменения в этот четверг (22.04).
Т.е. средний заработок будет приниматься таким, какой получился, исходя из предыдущих (1,2,3...) частей 75 статьи. И никакого приравнивания...
Ну значит это - не последнее изменение сей многострадальной статьи, максимум до того момента, пока какой-нибудь занудный работник не подаст в суд
Mu-maija
а откуда Вы знаете о том, что 75(10) хотят отменить? Я не нашла такой законопроект...( www.saeima.lv)
а откуда Вы знаете о том, что 75(10) хотят отменить? Я не нашла такой законопроект...( www.saeima.lv)
Elena1 21.04.2004 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Точнее нашла, но ведь Svītrot 75.pantadesmito daļu не пропустили, или это не окончательно?
Elena1 21.04.2004 14:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Когда интересовалась - сказали, что уберут.
Подождем до четверга, однако уже известно, что следующие перемены грядут в сентябре.
А где сказали - это уже вторично (не на общей кухне - вот это уж точно).
Подождем до четверга, однако уже известно, что следующие перемены грядут в сентябре.
А где сказали - это уже вторично (не на общей кухне - вот это уж точно).
Мдя, а я то думал, что тайный сбор сведений - удел Джеймса Бонда. Скажите Mu-Maija, а вам за рыскрытие столь важной тайны ничего не будет (тьфу-тьфу):)? А то знаете ли - "болтун-находка для шпиона"...
Сведения никакие не тайные.
Вы занимаетесь своей работой, а я - художник-одиночка.
Если бы Вы знали к кому за этими сведениями ходить и у Вас было бы на это время, знали бы то же самое. Просто каждый занимается своим делом. И до слез обидно, когда выясняется, что это тебе одному только и надо.
Если Вы считаете себя шпионами, значит я - болтун.
Однако не припомню случая, когда кто-нибудь сказал "спасибо", когда оказывалось, что болтунам удалось что-то исправить для удобства работы шпионам.
Вы занимаетесь своей работой, а я - художник-одиночка.
Если бы Вы знали к кому за этими сведениями ходить и у Вас было бы на это время, знали бы то же самое. Просто каждый занимается своим делом. И до слез обидно, когда выясняется, что это тебе одному только и надо.
Если Вы считаете себя шпионами, значит я - болтун.
Однако не припомню случая, когда кто-нибудь сказал "спасибо", когда оказывалось, что болтунам удалось что-то исправить для удобства работы шпионам.
Эта компания, в смысле законодательная, похоже сама не ведает, что у них правая и левая рука творит. Тут на прошлой неделе на сайте КМ отрапортовал, что поправки к правилам о ПНП уже 20 апреля приняли. А сегодня читаю, что вчера обсудили очень важный документ "о проверке знания госязыка иностранцами". Про 319 правила молчок.
Вообще-то пару дней назад я даже упоминания о 75(10) не нашла, а сегодня ещё раз глянула - уже 3 чтение и !!! 75(10) которую предлагают отменить и всё таки оставляют?!
Elena1 21.04.2004 22:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мu-Maija - огромное СПАСИБО!
Inst 22.04.2004 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть