Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Наглость продавцов
Сегодня в магазине столкнулась с такой ситуацией, возмущению моему не было предела!
На мой вопрос, почему вы мне неправильно дали сдачу, продавец ответила, что ей, чтобы дать мне 2 сантима, нужно упаковочку распечатать, а ей не хочется...:-O
Ответы (71)
Лиль,ну и как в девушках,чувствуют себя молодые бабушки?:-D
Наташ, у тебя все впереди для того, чтобы прочувствовать.
Ну до 4-го этажа - точно девушка. С 4-го на 5-й - наступает зрелость.
Ļoti labs sniegums.
Taču ērtību trūkums - tas ir izturams tik kauč kādu brītiņu. IMHO
Луиз!... горе то какое!!!...сочувствую... у меня бы инфаркт приключился... тож Мерс хочу... к бейсболке...
...тож Мерс хочу...
Дима,ну и в чём проблема? Если 1 лата не хватает-одолжу,и будет Вам щастя...,с Мерсом
Гравчик! и это в стране с кризисом неплатежей?... целый один лат!... Вы вернули мне веру в человечество!!!...:-D
Спасибо ,Дим! У меня случился приступ мата на всех присутсвующих.:-(
удивилась сама себе,сколько я оказывается знаю слов....
Луиз! могу себе представить этот списочек слов! наверное потянет на небольшую брошюрку! и чё теперь?... а фоту того Мерса можно?... хочется острых осчусчений...
Фото поищешь сам, класс В.:-)
так там в классе В их же многа наверное?...
а я MP4-23 хочу... хотя бы пысматрить вблизи...
http://www.mclaren.com/photographic/plogger/thumbs/lrg-1886-f1gp06monco0841.jpg
ну тож ничё такой... ну ладно тебе!... страховка ж там всяко по-любому должна быть!;-)
В страховке прокат машины не предусмотрен на время ремонта;-) Вот и ковыляю по-тихонечку.
Ладно, уже пережила.:-)
Дима,для задержавшихся на последнюю встречу в шашлычке,представлюсь отдельно-Ирина,а с вас причитается за опоздание
Гравчик! оч. приятно!...Ирина -моё любимое имя!:-D я не виноват, что Вы Ирина ушли раньше начала праздника, так что ещё неизвестно с кого чё причитается...:-D
Вы вернули мне веру в человечество!!!...
Ты ещё скажи в справедливость...LOL
Луиз! да будет ещё этих Мерсов как грязи! какие наши годы!:-D
Луиз! ну в долг в этой стране дают уже неохотно!:-D а справедливость-это абстрактное понятие.... она как правда... у каждого своя...
Закрыть
Краткое описание нарушения