Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Наглость продавцов
Сегодня в магазине столкнулась с такой ситуацией, возмущению моему не было предела!
На мой вопрос, почему вы мне неправильно дали сдачу, продавец ответила, что ей, чтобы дать мне 2 сантима, нужно упаковочку распечатать, а ей не хочется...:-O
Ответы (71)
Покажи мне справедливость и я бесплатно сделаю баланс....LOL
Мечты, Дим?LOL Ты же с курорта, там же давно уже весна и весенние настроения.LOL
Справедливость и гдэ?LOL
в Белдиби!... что доллары, что евры... одинаково справедливо...:-D
Я не поняла, когда состоятся показательные выступления? Ириша показывает мерседес, а Дима - стриптиз. У кого еще есть что показать?
Поручик, ма-алчать!
Не, ну мы можем и молча. Было б на что поглядеть
Альбин! вот не скрыДЦА от тя никуда... мы тут с Луизой выбрали самую незаметную тему... затаились тихонечка... сиравно нашла...LOL
Затаиться,иш чего захотели! Не пройдет,мы уж и билеты на показательные выступления с открытой датой отпечали! Вы выступаете,мы бабульки собираем - вот она справедливость!LOL
Да, вот такие вот мы, справедливые
Пока муж сегодня в Нелде контролировал продавца, у него покупатели яблочко увели.
заморочить продавцу голову... как некрасиво!!!
Да вот не знаешь за кем следить, со всех сторон пытаются что-то спереть...
Так яблочко увели уже оплаченное, что самое обидное.:-(
Ирин!!!! не фиг продавцов доставать!!! они тоже люди!!!... а муж жадный только одно яблоко чёль купил?;-)
Да это он себе на обед в дополнение. А так вообще не жадный.LOL
Так хорошо, что одно купил, а так бы и все увели. Было бы жалко. Хотя и одно на пол кило тянет.
Ирин! тем более! ну и пусть им будет щастье с этим яблочком! и продавцу тоже... пусть все будут здоровы!!!LOL
Так счастье-то не продавцу, а покупателю
Закрыть
Краткое описание нарушения