Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

телефонные разговоры за счет фирмы К списку тем

телефонные разговоры за счет фирмы
Фирма оплачивает счет от TELE2 за разговоры, в счете указываются номера и суммы по каждому номеру.В фирме 3 учредителя, у каждого по 2 номера телефона TELE2 + телефон с номером от LMT. Есть распоряжение, что телефонные разговоры - расходы фирмы. Теперь они хотят заключить договор с TELE2 на корпоративные разговоры(+ еще по 1 номеру), получается, что тогда дешевле будет. Ничего страшного, что столько номеров числиться на фирме, где всего 4 работника? Сумма за телефонные разговоры - в пределах 100 лат.
Viksa
Viksa 27.05.2008 20:19
1514 сообщений на сайте

Ответы (4)

Сумма-то небольшая, вот только вряд ли кто поверит, что 3 учредителя разговаривают каждый по 4 номерам.
Albina
Albina 27.05.2008 20:35
64884 сообщения на сайте
Tas nu tā, bet summārais novērtējums ir atkarīgs no darbības veida. Tas nu Jums jāsaprot.
Liepupe
Liepupe 27.05.2008 21:24
нет сообщений на сайте
вид деятельности-торговля, поэтому сумма вполне приемлемая, только вот меня смущает что столько номеров-кто ими пользуется. А мне говорят " а вот у других....все можно", да я и не против, как щефы скажут- так тому и быть, но только если мне непонятно, то как это объяснить другим?
Viksa
Viksa 27.05.2008 22:05
1514 сообщений на сайте
Так потом и объясняйте " а вот у других....все можно".

Можно все, но до поры до времени, пока с пристрастием проверять не стали.
Maija
Maija 27.05.2008 22:56
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.