Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Taksometros čeki būs jāizsniedz obligāti К списку тем

Taksometros čeki būs jāizsniedz obligāti
http://www.lv.lv/index.php?menu=doc&sub=&id=175961

Vieglo taksometru vadītājiem čeki par braucienu klientiem būs jāizsniedz obligāti, ja vien konkrētajā automobilī tas būs tehniski iespējams...
Tatjana77
Tatjana77 28.05.2008 10:19
7478 сообщений на сайте

Ответы (23)

Мои каждый месяц говорят что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПОЛНЯЛ... но обязательно будет 2-3 заполненных на машину, да так заполненных, чтобы непонятно было кто именно этот "шедевр" создал. Когда СГД проверяла наших таксистов и увидели подробную инструкцию на 2-ух языках по заполнению этих квитанций, где есть графы, типа "в графе Izsniedza ставите свою подпись, а в графе Saņema подписывается пассажир", где все месяца и цифры написанны прописью на 2-ух языках и шагом в 0,05 сантим расшифровка с НДС, без НДС, НДС сумм от 0,50 до 100 лат... Спросили: Это что, для дебилов написанно? Зато когда им водитель все-таки оформил этот квиток, обливаясь потом минут 15, то... просто посочувствовали буху
Karantin
Karantin 02.07.2008 11:39
1479 сообщений на сайте
http://baltictravelnews.eu/index.php?m_id=18064&i_id=2&pub_id=37121
Karantin
Karantin 02.07.2008 11:39
1479 сообщений на сайте
расшифровка с НДС, без НДС, НДС сумм от 0,50 до 100 лат...

Я вот тоже подумала. Это ведь ему с собой калькулятор возить надо с собой! Да еще научится высчитывать налог с общей суммы (что, по моему наблюдению, умеют только бухи). Загадачная формула НДС=сумма/118*18 не понятна как минимум 50% населению Латвии. Интересно бы не делфях сделать такой опросLOL?
Julijatim
Julijatim 02.07.2008 22:23
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.