Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Маршрутные листы в ЕС
Кто-нибудь знает, пишут ли в европейских странах сотрудники маршрутные листы как у нас? Или там установлен лимит заправки в деньгах , и этого достаточно.
И еще - однажды один присяжный мне сказал, что все поездки директора по определению считаются связанными с хоз. деятельностью. И ему не надо писать эти листы. У кого какие мнения?
Ответы (15)
Если директор не хочет списывать расходы по заправке на фирму,то можно обойтись и без путевых.
что все поездки директора по определению считаются связанными с хоз. деятельностью.
Напоминает,извините, бред......:-(
Вы считаете, что присяжный ревизор неадекватен?
А Вы считаете по-другому?
Согласна с Луизой.
Я считаю,что да.:-)
Может он на машине по Европе любовницу возил? Или тоже хоз.деятельность...LOL
Даже присяжный ревизор имеет право порой быть не адекватным
Присяжный ревизор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть неадекватным, но, похоже, БЫВАЮТ.8-)
А вы подумайте логичеки. Кто утверждает эти листы? Директор!Утвердает то, что сам указал, т.е. сам себя "контролирует".
У нас и доверяют сами себе.
Листы просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ, иначе логически и на работу ему зачем себя принимать, и многое другое из того, то что он подписывает, делать зачем?
Впрочем, при проверке можете сослаться на логику

А там, как кривая вывезет.
Ну где же вы, знатоки граматведибы в Европе? Есть в Германии,Франции,Бельгии эти листы? Хочу перенять передовой опыт!:-)
А какая разница, есть ли они в Европе. Все равно из нашей СГД придут на проверку.
Так надо и им объяснить! Надо же их просвещать иногда!:-) Глядишь, процесс пойдет -"равнение на Европу"!
Можете и обьяснить, после того, как оплатите налоги
Закрыть
Краткое описание нарушения