Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Сумма от страховой компании и клиент К списку тем

Сумма от страховой компании и клиент
Получили возмещение от страховой компании за ущерб, который понёс наш клиент.

Директор теперь думает, как эти деньги вернуть этому клиенту, поскольку по его словам деньги не наши.Спрашивает: может ему скидку грандиозную устроить? Я сама перенимаю дела, спрашиваю "уходящего" буха: а договор есть какой-нибудь.Ответ: нет, а у нас бывает такое, и чего они нам деньги перечисляют..?Потом добавила, что это еЩё надо в декларации восстанавливать...Чего-то я не догоняю, кто работал с подобным? Я так понимаю. мы за почин оборудования берём с клиента деньги(расход) и потом денежку от страховщиков приходуем(доход).Но должно же быть какое-то обоснование полученной деньге?И почему мы должны делать ещё подарки клиенту?:-O
_marina.margarita_
_marina.margarita_ 28.05.2008 19:52
150 сообщений на сайте

Ответы (5)

Почему должны делать подарки - это вашему руководству решать. А как в декларации можно восстановить доходы???
Albina
Albina 28.05.2008 21:08
64872 сообщения на сайте
Непонятная ситуация какая-то...

Почему Вы от страховщиков получили деньги, а не клиент...

И если ему оказали услугу- можете и скидку на сумму страховки дать...
Tatajna
Tatajna 28.05.2008 21:49
4215 сообщений на сайте
Надо определиться, во-первых, какие риски Вы страхуете и что по сути это за деньги - стоимость гарантийного ремонта или что-то еще. И тоже не совсем понятно - если это страхование ответственности перед третьими лицами, то почему страховое возмещение получаете Вы, а не клиент.
Martinas
Martinas 28.05.2008 23:39
38532 сообщения на сайте
Спасибо всем!Из всего я поняла, что по сути должена быть какая-то бумага (если уж страховщики нам деньги послали- они уж это просто так делать не будут), в которой будут оговорены все риски.На худой конец (когда"уходящий" уйдёт, и мне дана будет полная воля) позвоню в ВТА,узнаю, на каком основании все эти дела происходят.
_marina.margarita_
_marina.margarita_ 29.05.2008 11:55
150 сообщений на сайте
"какая-то бумага " - страховой полис называется.
Martinas
Martinas 29.05.2008 20:06
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.