Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
Импорт К списку тем
Alz 29.05.2008 10:32
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Ответы (9)
А акт инвентаризации тоже составлять на конец года? Только вот кто его подпишит, товара то не было еще!
Alz 29.05.2008 10:46
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
По дате растаможки всю жизнь приходую,никогда не встречала товара в пути(товар либо есть либо нет):-)
Наташ, я тоже так делаю и пока за это ещё не наказывали.:-) Но, если по условиям поставки товар твой становится ещё на заводе-отправителе, то и приходывать его ,по идее надо в этот же момент, как товар в пути. Но мне так не нравится. Поэтому я тоже делаю по дате растаможки.:-)
Alz, так Вы же склад будете инвентаризировать, а на складе все, что уже реально получено.
На склад "товары в пути" не попадают, это отдельный счет и до момента реального получения товара на нем только то, что проведено на основании полученного от поставщика счета.
На склад "товары в пути" не попадают, это отдельный счет и до момента реального получения товара на нем только то, что проведено на основании полученного от поставщика счета.
Ето да, но закон нас обязывает провести инвентаризацию всех счетов баланса.
Alz 29.05.2008 13:42
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Ну так и проведете инвентаризацию инвойсов (счетов) по которым числится товар в пути. Неужели за такую проверку никто не подпишется?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть