Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Куда устроить 16 летнего аболтуса работать ? К списку тем
Куда устроить 16 летнего аболтуса работать ?
Он сам изъявил желание -поработать месяц после экзаменов:-O

Понятно что самое простое в Максиму/Рими. Но во- первых ,наверное уже поздно-надо было весной регистрироваться, а во вторых, что то поинтересней хотелось бы.Но это мечты конечно-хотелось чтобы англ попрактиковал.А как вы устраивали своих чад?Поделитесь у кого есть опыт?
Вообщем ходит по квартире мужик под 2 метра и хочет работать летом.А я не знаю что с этими 2 метрами делать...LOL
Ответы (146)
Хорошо с вами, честно:-*
Лен, а зарплату на чем увозить?
Международными авиарейсами, ПВН 0%....LOL
Альбина, ну ты спросила... машин у тебя что ли мало.
Так об том и задумалась. Сколько штук резервировать?
Так, а чью алгу то вывозим?
Ой, Лен, куды за такой зарплатой приходить? Адрес... сестра...
Зая, это в хуфах... Венгерская падчерица.
"Мне тоже срочно нужен конвейер
Inst
А мне новая работа "
И мне новая работа
с боооооооооооольшой зарплатой
Согласна на зарплату без работы. Вакансий нет?
Ща, размечталась ты, однако8-) Че -то я столько нулей нарисовала, что и посчитать их не могу:-O Нее, столько ,наверно, точно не дадут:-D
Какие такие хуфы. Боббс войну Швеции обещал объявить, там кроны.
В каком районе оболтус живет?
Ilguciems
Lanuska,
Главное, в каком месте среди 00000 расместится 1
Olegator, пусть идет на мойку машины мыть. В Вашем районе около Имантского моста (ближе к Слока)есть.
З/пл-то дают, но с таким количеством работы, что возникает мысль, а нужна ли з/пл, если времени на ее использование не остается?:-(
Aleksja обращаться с вопросами прямо туда или через Вас???
Да,по расположению оч удобно-пешком!!!
А там всегда текучка (на мойках). Если не будет места там - можно в Зиепниекалнс на Валдекю, но это далеко. На летний период люди идут в отпуск. У приятельницы сын работал там 2 года. Но "пахать", чтобы денежку заработать, надо.
Ланушка, еще раз спасибо вам. Уже 4 дня сын у вас отработал.:-D
Ну и хорошо:). Правда, я там больше не работаю;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения