Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

дата на счете - актуально? К списку тем

дата на счете - актуально?
Добрый день всем.

Зашла в тупик - если входящий документ выписан апрелем, его ведь нельзя провести маем? надо включить в апрель и менять декларацию. или есть варианты? (авансовые чеки не беру во внимание)

спасибо
Lubova
Lubova 03.06.2008 11:40
37 сообщений на сайте

Ответы (6)

Vēlāk var.Esarī esmu iegrāmatojis aprīļa dokumentus maijā.Maijā arī priuekšnodokli atskaitu.Dokumentiemjābūt kārtībā līdz 15.datumampar iepriekšejo mēnesi.Tas kas vēlāk, tas jau maijā.:-)
Aivareno
Aivareno 03.06.2008 11:42
6641 сообщение на сайте
Предналог - это ПРАВО, а не обязанность. Вот начисленный - это обязанность. Включайте маем.
Aleksja
Aleksja 03.06.2008 11:42
10004 сообщения на сайте
Для входящих документов важнее дата получения документа ( для этого и существует регистрация входящих документов).Можете провести маем и не менять декларацию.
Giza
Giza 03.06.2008 11:43
6506 сообщений на сайте
спасибо огромное
Lubova
Lubova 03.06.2008 11:45
37 сообщений на сайте
Скажите пожалуйста а как насчет счетов за услуги из ЕС, если я счет по почте получила позже 15 числа то также расчет реверса можно сделать следующум месяцем?
Igrek
Igrek 03.06.2008 21:31
17 сообщений на сайте
Я указываю на таком счете, когда он получен.
Inst
Inst 04.06.2008 10:00
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.