Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Banki otkazivajut v otkritii scheta.Help! К списку тем
Ответы (21)
Где-то фирма неприятно засветилась.
В некоторых случаях можно вообще без счета в банке работать. Но это может выйти дороже.
В некоторых случаях можно вообще без счета в банке работать. Но это может выйти дороже.
Skoree vsego s "otmivanijem deneg"u vas bili sdelki s organizacijami zanesenimi v chernii spisok. Naiti bank v takoi situacii trudno, i mozho na budushee podumatj o drugoi rabote.
Svkar 03.06.2008 12:51
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
V smisle"zasvetilasj"?Nalogi vse uplacheni.VSev porjadke.Kakieeto sluchai mogli bi bitj,bez scheta v banke?
Otmivanije bitj ne moglo!so cheta toljko oplachivalisj scheta i postupali denjgi za realizaciju(okaznaije uslug po trudoustrojstvu fizicheskim licam).
Kakie eto sluchai mogli bi bitj,bez scheta v banke?
Смотря какие операции вы проводите со счетом.
Заплатить налоги, например, можно без счета в банке.
Смотря какие операции вы проводите со счетом.
Заплатить налоги, например, можно без счета в банке.
na schet idet realizacija,tak kak kassovogo apparat net..vistavljaetsja schet klientu,i denjgi postupajut na schet
Navernoje trudoustraivali zenwin za granicu:-(
Olegator 03.06.2008 13:21
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Dalee vladeljcu firmi,bilo otkazano v otkritijii scheta firmi v 5 bankah,tozhe bez objasnenij
Просто так банки никому не отказывают в открытии счёта и его обслуживании, значит что-то серьёзное совершили, если ни один банк не хочет иметь такого клиента. Пущай ваш владелец поразмыслит на досуге, где он мог наследить так.
Просто так банки никому не отказывают в открытии счёта и его обслуживании, значит что-то серьёзное совершили, если ни один банк не хочет иметь такого клиента. Пущай ваш владелец поразмыслит на досуге, где он мог наследить так.
Достал банк?
Когда Банк обманывает Вас можно отложить погром банкомата на завтра, а сегодня зайти на этот сайт и рассказать о своем банке всему миру
http://www.bankgovno.ru/site/main.php
Когда Банк обманывает Вас можно отложить погром банкомата на завтра, а сегодня зайти на этот сайт и рассказать о своем банке всему миру
http://www.bankgovno.ru/site/main.php
Fui,kak grubo
Pri4om tut bank
S etogo trudostroistva navernoje ljudi ne vozvrawajutsa:-@
Pri4om tut bank
S etogo trudostroistva navernoje ljudi ne vozvrawajutsa:-@
Olegator 03.06.2008 13:29
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Iriss, да тут, похоже, банки ни при чём, тут другая служба поработала, что пять банков отказали даже в обслуживанииLOL
Ну может можно попробовать поменять название фирмы.Но, наверно, причину надо все-таки выяснить.
Betty 03.06.2008 13:34
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Я тож так думаю
Olegator, чего -то мне кажется вы сгущаете краски. Pri4om tut bank S etogo trudostroistva navernoje ljudi ne vozvrawajutsa - такими вопросами занимается интерпол, и бухгалтер бы здесь уже не спрашивал совета.
Olegator, чего -то мне кажется вы сгущаете краски. Pri4om tut bank S etogo trudostroistva navernoje ljudi ne vozvrawajutsa - такими вопросами занимается интерпол, и бухгалтер бы здесь уже не спрашивал совета.
14 мая управление финансовой полиции СГД начало уголовный процесс о попытке мошенничества с НДС, возможном уклонении от налогообложения и легализации преступно нажитых средств. 28 мая в рамках дела было произведено 30 обысков. Были изъяты печати, бухгалтерские документы, калькуляторы кодов кредитных учреждений, компьютеры и 60 тыс. евро наличными. Кредитным учреждениям и Latvijas Pasts дано распоряжение о приостановке расчетных операций на счетах 40 вовлеченных в схему предприятий.
Esli bi bilo s PVN v takih razmerah-buh toze bi znal i zdesj bi ne sprawival.
Фирмам по трудоустр нужна спец лицензия.Вот я и размышляю.Да согласна-я что то совсем темную картину нарисовала.Просто мне кажется что про ПВН бух бы знал.А вот какой деятельностью хозяева занимаются так точно не всегда и знаешь:-)
Вообще то весна на дворе.А вокруг все как то в черных красках.То ли год високосный,толи от годового и ревизии не отошла и мама болеет.НАВАЛИЛОСЬ.ИЗВИНЯЮСЬ.МОЛЧУ:-x
Фирмам по трудоустр нужна спец лицензия.Вот я и размышляю.Да согласна-я что то совсем темную картину нарисовала.Просто мне кажется что про ПВН бух бы знал.А вот какой деятельностью хозяева занимаются так точно не всегда и знаешь:-)
Вообще то весна на дворе.А вокруг все как то в черных красках.То ли год високосный,толи от годового и ревизии не отошла и мама болеет.НАВАЛИЛОСЬ.ИЗВИНЯЮСЬ.МОЛЧУ:-x
Olegator 03.06.2008 14:02
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Firma ne PVN plateljshik.Toljkonalogi po zarplate.Trudoustrojstvovse legaljno-Anglija,Irlandija. (i ne toljko zhenshin).Estj licenzija.Voti ja hotela bi vijasnitj prichinu,toljko kak eto mozhno sdelatj?Banki prosto otkazivajut i nichego ne objasnjajut.Vladelecnichego ne ponimaet!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть