Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оплата мобильного телефона работника Biedribа. К списку тем
Оплата мобильного телефона работника Biedribа.
Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно оформить оплату мобильного телефона работника Biedribа, если:
1/ на работника записан один номер телефона;
2/ на работника записаны три номера телефона, но оплачивается только 1 номер;
3/ на работника записаны три номера телефона, оплачиваются все 3 номера телефона т.к. 2 других своих номера он дает в пользование двум другим работникам Biedribа?
Заранее благодарю за помощь!
Ответы (9)
я бы сначала разобралась с телефонами: кому и зачем они нужны, а потом бы оплачивала.
Biedribа не против оплачивать телефоны сотрудникам.
Но не знает, как это правильно сделать.
Никто не знает?
В нашем дачном кооперативе принят лимит: 20 латов - на нужды кооператива, остальное, что сверх этой суммы, оплачивает пользователь телефона из своего кармана.
Mums ir viens telefons piereģistrēts uz biedrību un noteikts limits Ls 25. To nolēma kopsapulce.
Меня интересует вариант, когда мобильные телефоны остаются зарегистрированы на человека. Они не перерегистрируются на общество (Biedribа).
Zinu gadījumu, kad kopsapulce bija noteikusi, ka valdes priekšsēdētājai apmaksā telefona sarunas no viņas telefona, taču viņa katru mēnesi ņēma izdrukas un tur cītīgi atzīmēja sarunas , kuras attiecās uz biedrības darbību un sagatavoja ziņojumu valdei par sarunu izmaksām un lēmumu saņēma grāmatvede.:-S
Un to visu apliek ar algas nodokļiem.
Закрыть
Краткое описание нарушения