Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Перемещение между структурками. К списку тем
Inst 04.06.2008 10:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (31)
Инн, меня тоже подмывало написать... вызвать всех в офис и раздать.:-)
Я просто не вижу основания для строгой.
Я просто не вижу основания для строгой.
Kas lirdz izmantot stingrās uzskaites p/z veidlapu kā pamatu 8.6. punktam? Es rakstot domāju tieši par tādu dokumentu.
Inst, ofisu un sevi apgrūtināsiet vēl as struktūrvienības vadītāja pienākumu izpildi un darbinieku lieku kustību ārpus to darba laika?
Inst, ofisu un sevi apgrūtināsiet vēl as struktūrvienības vadītāja pienākumu izpildi un darbinieku lieku kustību ārpus to darba laika?
Leciigaa 04.06.2008 12:13
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Просто перемещение по ВН товаров регламентировано 312 пр., мне хотелось, чтобы и перемещение др.МЦ по ВН тоже было чем-то регламентировано.:-)
Inst 04.06.2008 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ak. pasaulīt! kam tas viss...(ja pareizi lasu Jūsu abreviatūru)
Leciigaa 04.06.2008 12:22
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Я бы выписала в таком случае акт приема-передачи под подпись сотрудников.
но вообще поддерживаю между мнение, что между структурками только внутренняя накладная.
А например, стоит на складе ЭКА, его нужно отвести в стуктурку (магазин), какой документ выпишите? Однозначно внутренняя накладная.
но вообще поддерживаю между мнение, что между структурками только внутренняя накладная.
А например, стоит на складе ЭКА, его нужно отвести в стуктурку (магазин), какой документ выпишите? Однозначно внутренняя накладная.
А зачем строгую? Между магазинами товар всегда перемещали по внутренней. Ничем не регламентируется, но было время, когда полиция останавливала и проверяла грузы. Тогда и стали выписывать внутренние накладные, чтобы был какой-то документ. Нужен документ на перемещение товара - получите.
Aleksja 04.06.2008 23:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Инуля, а у нас ревизоры еще требуют карточки с подписями на одежду рабочую. Актов не требуют, а вот карточки... А я их так люблю...
Aleksja 04.06.2008 23:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Как в советское время...
Карточка на каждого человека, контроль, когда и что получил под подпись. Разрешение подписано начальником цеха, инженером по охране труда и ... специальный кладовщик
Карточка на каждого человека, контроль, когда и что получил под подпись. Разрешение подписано начальником цеха, инженером по охране труда и ... специальный кладовщик
Список выдачи одежды с подписями у меня завсегда есть.:-)
Inst 05.06.2008 11:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть