Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

з/плата и табель учета времени для председателя провления К списку тем

з/плата и табель учета времени для председателя провления
помоготе пожалуйста как правильно все оформить: председ.правления оформлен на фирме по трудовому договору с з/пл.500лс в месяц в табеле рабочего времени 8ч. в день.С определенного момента стал поролельно работать по трудов.договору в другой фирме и тоже 8ч в день.Как правильно сделать изменения у нас в фирме в договоре и табиле,так-как з/пл он получает как прежде и остается председателем правления.Можно ли ничего не ставить в табиль и начисл.з/пл.
Nabisto
Nabisto 05.06.2008 10:30
107 сообщений на сайте

Ответы (5)

Nē,tā nevar.Droši lieciet pa vecam savā tabelē 8 stundas.Neviensnesalīdzina kurš cilvēks kur un cik strādā. Varbūt tajā otrā vietā viņš strādā otrā maiņā.:-D
Ilma
Ilma 05.06.2008 11:10
30495 сообщений на сайте
определенного момента стал поролельно работать по трудов.договору в другой фирме и тоже 8ч в день.

А вы при чем? Какое вы имеете отношение к его табелю в др.ыирме?

Сделайте приложение к ТД, что он работает 4 часа в день с окладом 500,00.
Inst
Inst 05.06.2008 11:20
нет сообщений на сайте
про другую фирму узнала когда он (предс.правл.)попросил заполнить декларацию на физическое лицо.В финансовой инспекции и сказали , что не все доходы указаны.Почему промолчал ? теперь мне нужно оформить у себя в фирме все так,чтобы у финансовой инспекции не было вопросов как он работал и там и там 8 ч.Точнее по 2 недели в месяц он уходил в море, график свой не помнит.Какие дни в табеле исправлять?
Nabisto
Nabisto 05.06.2008 12:00
107 сообщений на сайте
теперь мне нужно оформить у себя в фирме все так,чтобы у финансовой инспекции не было вопросов как он работал и там и там 8 ч.

Вам это не нужно. Никто не запрещает работать по 8 часов на нескольких фирмах, поэтому я бы за прошлые периоды ничего не исправляла.

Точнее по 2 недели в месяц он уходил в море... Ну и ну. Как ваш председатель скажет, так и делайте тогда, причем за отдельную плату.:-@
Inst
Inst 05.06.2008 12:03
нет сообщений на сайте
у финансовой инспекции не было вопросов как он работал и там и там 8 ч.

Finansu inspekcijai tādi jautājumi nekad nav bijuši.

Tabeli mierīgi variet nelabot, bet ja ļoti gribiet tad labojiet pēc fakta.
Ilma
Ilma 05.06.2008 12:04
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.