Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Продажа пиломатриадов через ЕКА и заполнение приложения к декларации. К списку тем

Продажа пиломатриадов через ЕКА и заполнение приложения к декларации.
Добрый день. Хотела спросить, физ.лицо не платильщик НДС купил у нас за наличку пиломатериалы, свои данные не оставил. Что тогда писать в графе "darijuma partneris" при заполнении приложения к НДС 6 "список получателей лесоматер."?:-(
Ponca
Ponca 05.06.2008 11:49
134 сообщения на сайте

Ответы (5)

А какой объём он купил у Вас-до 1 куб.м. или более 1 куб.м.?

"За наличку" - это значит пробит чек?
Gravchik
Gravchik 05.06.2008 12:00
6089 сообщений на сайте
Объем меньше 1 куб.м. Да, чек пробит.
Ponca
Ponca 05.06.2008 12:27
134 сообщения на сайте
Я на такие сделки не заполняю приложение,только то что продано объёмом долее 1 куб.м., или оплата происходит по безналичке
Gravchik
Gravchik 05.06.2008 12:46
6089 сообщений на сайте
А так можно? При проверке проблем не будет?
Ponca
Ponca 05.06.2008 12:47
134 сообщения на сайте
Это считается как "mazumtirdzniecība", в самой декларации по PVN я эту сумму (PVN) поставлю не в 52 строке,а в 58,и тогда видно,что был реализован пиломатериал.

Почитайте MK noteikumi Nr.1028 no 19.12.2006,там оговаривается продажа пиломатериала объёмом до 1 куб.м.

Ведь если Вы (как физическое лицо) купите пиломатериал (до 1 куб.м.) в магазине,то Вам тоже просто пробьют чек и не будут спрашивать Ваши данные:-)
Gravchik
Gravchik 06.06.2008 08:59
6089 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.