Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Продажа пиломатриадов через ЕКА и заполнение приложения к декларации. К списку тем
Ответы (5)
Я на такие сделки не заполняю приложение,только то что продано объёмом долее 1 куб.м., или оплата происходит по безналичке
Это считается как "mazumtirdzniecība", в самой декларации по PVN я эту сумму (PVN) поставлю не в 52 строке,а в 58,и тогда видно,что был реализован пиломатериал.
Почитайте MK noteikumi Nr.1028 no 19.12.2006,там оговаривается продажа пиломатериала объёмом до 1 куб.м.
Ведь если Вы (как физическое лицо) купите пиломатериал (до 1 куб.м.) в магазине,то Вам тоже просто пробьют чек и не будут спрашивать Ваши данные:-)
Почитайте MK noteikumi Nr.1028 no 19.12.2006,там оговаривается продажа пиломатериала объёмом до 1 куб.м.
Ведь если Вы (как физическое лицо) купите пиломатериал (до 1 куб.м.) в магазине,то Вам тоже просто пробьют чек и не будут спрашивать Ваши данные:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть