Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ne grāmatveība К списку тем
Larao 05.06.2008 15:01
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Ответы (21)
RIMARS, Maskavas 440, 6 7257050
MEGA AUTO
MEGA AUTO
Lolo4ka 05.06.2008 16:01
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
Paldies!
Larao 05.06.2008 16:03
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Vai viņi ir sertificēti? Dzirdēju, ka jāprasa sertifikāts!:-O
Tamarina 05.06.2008 16:05
174 сообщения на сайте
174 сообщения на сайте
Ja, viņi ir sertificēti.
Lolo4ka 05.06.2008 16:08
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
Skumīgi, bet viņi nebrauc paši pakaļ mašīnai!
Esmu apzvanījusi daļu no CSSD publicētā saraksta un nevaru nevienu tādu atrast
Varbūt ir vēl kādi ieteikumi
Esmu apzvanījusi daļu no CSSD publicētā saraksta un nevaru nevienu tādu atrast
Varbūt ir vēl kādi ieteikumi
Larao 05.06.2008 16:48
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Ну а кому охота самому ехать за хламом, да ещё и деньги при этом платить? Если бы задаром отдавали, так может кто и приехал, а за деньги самим придёться гнать на их стоянку, да ещё вопрос - возьмут ли.
un ko man darīt, ja redzu, ka uz mana vārda CSDD uzskaitē ir a/m , kuru es nemaz nezinu un man tāda nav bijusi?
mēnesi atpakaļ man kaimiņiene nodeva šādā veidā savu veco auto, bet kas to varēja paredzēt, ka arī man to vajadzēs, un viņa nesaglabāja to telefona Nr. un neatceras firmas nosaukumu
varbūt tomēr kāds kaut ko zin
varbūt tomēr kāds kaut ko zin
Larao 05.06.2008 16:57
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Cleo
Zvanīt uz turieni un noskaidrot, ja kaut kas notiks tad Jūs dabūsiet maksāt!
Jo es ar tagad par savu veco grabažu uztraucos, jo arī no vecajām un nenorakstītajām automašīnām taisās iekašet nodokļu (kaut kur es to dzirdēju, ja jau sākuši runāt tad jau ar drīz likumu pieņems)
Zvanīt uz turieni un noskaidrot, ja kaut kas notiks tad Jūs dabūsiet maksāt!
Jo es ar tagad par savu veco grabažu uztraucos, jo arī no vecajām un nenorakstītajām automašīnām taisās iekašet nodokļu (kaut kur es to dzirdēju, ja jau sākuši runāt tad jau ar drīz likumu pieņems)
Larao 05.06.2008 16:59
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Инарик, идти в ЦСДД и писать телегу, что ни сном ни духом ничего не знаешь про эту машину, пусть её с тебя снимают.
tāpat uzraxtīt iesniegumu CSDD būs par maz, tur ne-1 ar tevi nerunā, ja tev nav tehniskās pases vai paša auto vai vismaz numura zīmju... tā kā gaidiet, kad valsts izdomās to likumiņu, jo esot ap 30% no visiem reģistrētajiem tādi, kas nav izgājuši tehnisko, tas ir tādi, kas ir reģistrēti bet nebrauc
Возьмут, возможно . Только вторая фирма переехала, можно звонить на первую, тел.7257050 Я там просто главбуха очень хорошо знаю8-) А ЦСДД списанием машин теперь не занимается, оно это фирмам доверило:-)
Сертификат ликвидационный дают покупателю один экземплар, а фирма должна лицензию иметь и категорию соответствующую. Мне говорили, что там все в порядке , Усе, что нужно, имеется. К тому же, слыщала, что фирма там большая, под присяжником, и ревизоры у них строгие:-D Правда, они последнее время не очень легковыми занимаются, но поговорить можно, особенно, если бухгалтера попросить. Там хороший бухгалтер, говорят8-)
Liels paldies par atsaucību turpināšu zvanīšanas darbus nākošnedēļ
Larao 06.06.2008 10:00
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Напишите мне на почту, что за машина, где находится и чио Вы за нее хотите. И свои координаты. Тогда я и отвечу, смогу ли помочь
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть