Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

likvidation К списку тем

likvidation
Добрый!

Поделитесь опытом те, кто работал когда фирма находилась в процессе ликвидатсии. Просто мы тут думаем с дириком сколько и когда людей оставлять.Думаем что справимся вдвоем. Еще хотим поднять официал - пошантажировать хозяина да и на конверт денег нету. Но это поднимет соц. налог, а мы и так в долгах как в шелках.

понимаю, что збивчиво, но я сама не до конца понимаю что мне не понятно, потому что не было опыта...
Face_the_heat
Face_the_heat 06.06.2008 12:56
181 сообщение на сайте

Ответы (4)

voot
Face_the_heat
Face_the_heat 06.06.2008 13:00
181 сообщение на сайте
А что значит находиться в процессе ликвидации? Вашего директора назначили ликвидатором своей же фирмы? Или вы так с директором решили, что она ликвидируется?
Tt7
Tt7 06.06.2008 13:03
37863 сообщения на сайте
Причем тут вы с дириком. Если вы в долгах как в шелках, то ликвидироваться можете только через неплатежеспособность. Этим будет заниматься назначенный судом ликвидатор. Он и решит кого оставлять, а кого увольнять.

Дирик ему точно не нужен. Может буха еще оставит дела передать.
Maija
Maija 06.06.2008 13:06
28223 сообщения на сайте
Так вам наверное выгоднее официал повышать - сначала же погашаются задолженности перед персоналом и гос-вом, а потом остальные. Единственное, имеете ли вы право изменять з-пл при уже начатом процесе ликвидации?
Julija_k
Julija_k 06.06.2008 13:08
2014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.