Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Импорт К списку тем

Импорт
Наша фирма купила материалы у зарубежного поставщика. Подскажите, пожалуйста, нужно ли, (и если нужно, то куда?)сдавать отчеты и документы об этой сделке?
Mashuta
Mashuta 19.04.2004 22:10
17 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если товар не является акцизным и его оборот не регламентируется особыми законами (как, например, сахар) и вы его соответствующим образом задекларировали на таможне при ввозе, то сам факт импорта не порождает никаких новых отчетов. Единственно что, при ввозе вам, может быть, насчитали налоги, которые вы раньше не платили (например, DRN). В этом случае придется сдать отчет.
Komarik
Komarik 19.04.2004 23:43
10159 сообщений на сайте
Спасибо. Насколько я знаю, отчет о DRN можно сдавать 1 раз в год, если общая сумма платежей этого налога не превышает 100 Ls за год. Так?
Mashuta
Mashuta 20.04.2004 09:15
17 сообщений на сайте
Отчет сдается раз в квартал до 20-го числа мес., следующего за отчетным.
Fiola
Fiola 20.04.2004 12:10
166 сообщений на сайте
Если не превышает 100 лат, то можно раз в год
Ekona
Ekona 20.04.2004 12:14
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.