Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Тест на знание русского языка К списку тем
Ответы (104)
Ночью приснится-не проснёшся...
Ночью приснится-не проснёшься
Ночью приснится-не проснёшься
Mimra 11.06.2008 18:48
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Я ошиблась на Радищеве, а "ОН" пишет, что суффикс?!?!
Mimra 11.06.2008 18:59
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
У меня тоже без ошибок!!:-D
У многих бухгалтеров так.
Такое ощущение, что латвийские бухгалтера знают все;-)
У меня тоже без ошибок!!:-D
У многих бухгалтеров так.
Такое ощущение, что латвийские бухгалтера знают все;-)
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего.
Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.
Точь-в точь как у Nelchik
Может он глючит -этот тест?
А где же суффикс, как не в шкафчике?! Уж точно не в мячике!
Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.
Точь-в точь как у Nelchik
Может он глючит -этот тест?
А где же суффикс, как не в шкафчике?! Уж точно не в мячике!
и меня со шкафчиком накололи:-< Ну у него же суффикс:-O Но моя экзаменационная оценка 31-летней давности не изменилась, хорошистка так и осталасьLOL
А мы с мужем долго спорили насчет запятой в сложноподчиненных предложениях. Я оказалась права, у меня 8 из 8. Ура!:-)
А суффикс точно в шкафчике, я тоже так ответила, и было правильно.
А суффикс точно в шкафчике, я тоже так ответила, и было правильно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть