Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Тест на знание русского языка К списку тем
Ответы (104)
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*:-D
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*:-D
Nataly555 12.06.2008 09:55
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Альбин, я тоже на шкафчике лопухнулась! Честно говоря, я и сейчас, вспомнить не могу, с чем суффиксы едят.
а у меня не открывается ссылка:-(
Inst 12.06.2008 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, вот отсюда зайди: http://www.rb.ru/office/test/
Вот она польза чтения сначала, а не с окончания темы;-)
Inst 12.06.2008 15:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне почему то кажется, что он при любой ошибке пишет про шкафчик!
У кого-то были другие ошибки? Кто-то,например, в последнем вопросе не поставил запятую?
У кого-то были другие ошибки? Кто-то,например, в последнем вопросе не поставил запятую?
Некоторым 3 ошибки выдал, в том числе шкафчик. При повторном прохождении шкафчика уже не было. Глюки.
Я в последнем вопросе не поставила запятую,и вторая ошибка была про шкафчик (на вопрос не ответила вообще)
Решила приколоться и везде поставила: "не знаю правильного ответа", так он меня так обругал, что комп зависLOL
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Во как! Хорошо еще, что только одна.
Во как! Хорошо еще, что только одна.
Aleksja 13.06.2008 16:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Cleo
kruta, man gan 3 no 8 man ielika divnieku
------
Если многие знали бы латышский как ты русский... Это для русского - 3 балла, адля для тебя все 5.:-D
kruta, man gan 3 no 8 man ielika divnieku
------
Если многие знали бы латышский как ты русский... Это для русского - 3 балла, адля для тебя все 5.:-D
Aleksja 13.06.2008 16:26
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У меня тоже 8 из 8. А про суффикс можно и догадаться просто логически, какое слово отличается от остальных.
Vaijolet 13.06.2008 22:49
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Да вспомните же, чтобы вычислить суффикс, надо просто отделить корень слова, то что будет перед окончанием, если оно есть, и будет суффиксом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть