Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Текущий ремонт (оформление) К списку тем
Basvik 12.06.2008 14:30
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (7)
Я делала смету. В ней стоимость материалов, которая совпадала с суммой по чекам. Отдельно каждый чек не расписывала. Зачем.
А я бы просто сделала бы акт списания материалов на ремонт. И пусть руководитель утвердит. Бух не сметчик. ИМХО
Aleksja 13.06.2008 01:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
mēs taisījām biroja remontu tikai saviem spēkiem: vadība izdeva rīkojumu, ka tagad taisīsim jaunajā biroja remontu, kura kopējā tāme ir "tāda un tāda", tad katru mēnesi vnk visus skaidrā pirktos materiālus norakstījām kā kopējo avansa norēķinu uz vienu no darbiniekiem, kurš tika iecelts par atbildīgo, bet to ko maksāja no uzņēmuma ar pārskaitījumu uzskaitījām kā nepabeigto celtniecību un beigās vēl pievienojām dzīvokļa vērtībai, tā kā man šķiet, ka sanāca tīri eleganti
Это, Альбина, для нас едино. А строители бы на смех подняли бы нас. Я один раз высунулась со своим таким предложением, так столько услышала... В правлении все такие грамотные оказались! Из 7 членов правления - 4 профессиональных строителя.
Aleksja 13.06.2008 23:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть