Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что выписать клиенту PPR, Счет-фактуру, акт выполненных работ, смету? К списку тем
Что выписать клиенту PPR, Счет-фактуру, акт выполненных работ, смету?
какие документы выдать заказчику, если мы делаем систему водоснабжения в доме, поставляем оборудование+устанавливаем на объекте
Ответы (11)
Nu protams ka rēķinu ar aktu par izpildītiem darbiem
всЁ!
материалы (если Ваши а не заказчика) - накладная
использование оборудования + установка - счет
p/n akts когда сдадите объект...
А зачем накладную на материалы-то?
Mi nikogda ne oformljaem nakladnuju esli v rabote bili izpoljzovani naši materiali-vsjo ukazivaetsja v akte o prodelannih rabotah, na osnovanii 4ego vipisivaetsja s4ot.
ППР на передвижение товара. Тут услуга с использование материалов. Счета и акта достаточно.
ППР я так понимаю внутренняя
Mjau-22, какая внутренняя? Если человек спрашивает что выписать? И при чем здесь внутренняя?
что значит внутреняя ППР,у нас товар покупается и сразу едет на объект из магазина(очень скромный маштаб работ в пределах 2000 лат, складов никаких не держим)
Выписывайте счет, в котором укажете и материалы, и стоимость работ. И актик к счету. Можно, конечно и таме сочинить. Но надо ли Вам лишнюю работу делать?
Aleksja es ļoti atvainojos par savu pēdējo jautājumu. Darba dienas beigas piektdiena, neiedziļinājos jautājumā. PPR-ja tas ir tirdzniecības uzņēmums klāt rēķinu, tikai rēķins un akts par izpildītiem darbiem, ja tas ir uzņēmums kurš veic remonta darbus.
Спасибо, очень доходчиво объяснили, для меня стройки новое, поэтому запуталась:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения