Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дополнительный вид деятельности К списку тем
Дополнительный вид деятельности
У фирмы основной вид деятельности металоконструкции.
Можем ли фирма взять второй вид деятельности -- бухгалтерское обслуживание и что для этого надо?
Заранее спасибо
Ответы (8)
Надо начинать что-то делать, только и всего.
Martinas, а в ВИД не надо подавать информацию о итором виде деятельности?
Нужно ли какие-то специальные док-ты от бухгалтера?
А когда Вы последний раз открывали Коммерческий закон? Или, хотя бы Устав предприятия? Разрешено все, что не запрещено законом.
Aleksja, Я хотела удостоверится, что никаких специальных проф документов для бухгалтера ненадо.
Устав и законы читала, но нигде ненаписано, ни в одном законе, нужны ли какие-то особенные сертификаты или высшее образование или ещё что-нибудь.
Мы планируем этот вид деятельности к осени начинать и у нас есть человек, который будет его вести. Вот хотели узнать -- вдруг чего-то ещё надо, тогда бы она пошла бы подучилась пока есть время.
Устав и законы читала, но нигде ненаписано, ни в одном законе, нужны ли какие-то особенные сертификаты или высшее образование или ещё что-нибудь.
Nu ja rakstīts nav, ka vajag- tad nevajag.Grāmatvedim nekāda izglītība ne sertifikāts netiek prasīti:-D
"тогда бы она пошла бы подучилась пока есть время" - а что, она бухгалтерские услуги без бухгалтерскиъх знаний будет оказывать?
у неё сертификаты 12-летней давности, беспрерывный опыт последние 8 лет,сертификат повышения квалификации прошлого года и ещё она постоянно посещает разные семинары.
Меня всё устраивает, а вот муж хотел узнать достаточно ли такой квалификации для руководителя такой отраслью.:-)
Можно иметь высшее образование,кучу сертификатов и посещать различные курсы,а потом узнавать-что входит в комплект баланса.Я думаю,что в процесе работы Вы поймёте,достаточно ли для вашей фирмы квалификации данного бухгалтера:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения