Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Платная консультация по PVN К списку тем

Almana 16.06.2008 21:35
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (27)
Вообще-то - Беспалько по этому вопросу дока!

Mimra 17.06.2008 20:39
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Если к аудиторам,то хотелось бы к кому-то конкретному.Лично не с кем не сталкивалась. Беспалько уже не первый человек называет,решила записаться к нему на консультацию. Спасибо за совет!

Almana 17.06.2008 22:21
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
А кто ошибается реже Беспалько не посоветуете?

Almana 17.06.2008 22:23
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Цены, видимо, договорные.
Ну и что? Они же хотят "хорошую консультацию". Хорошее стоит дорого. Вот пусть и платят.
Меня больше удивляют те бусинесмены, которые недвижкой на миллионы фарцуют, а бух ихний на форуме проводки спрашивает.
Ну и что? Они же хотят "хорошую консультацию". Хорошее стоит дорого. Вот пусть и платят.
Меня больше удивляют те бусинесмены, которые недвижкой на миллионы фарцуют, а бух ихний на форуме проводки спрашивает.
Все когда то с форума начинали:-)
А вот почему то в недвижке точно хозяева жадные-и вот не один раз слышала что оч мало бухам платят и берут незнаек:-(
А вот почему то в недвижке точно хозяева жадные-и вот не один раз слышала что оч мало бухам платят и берут незнаек:-(

Olegator 18.06.2008 13:06
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
где можно получить хорошую консультацию по PVN,
а про цены здесь ничего не спрашивается, между прочим. Да и не заоблачные они у них, а её консультация того стоит.
а про цены здесь ничего не спрашивается, между прочим. Да и не заоблачные они у них, а её консультация того стоит.
... ну возможно в частном порядке, если Вы ТТ7 договоритесь, то скорее всего может быть... я Вам охотно верю...;-)
+++++++
Олегатор! не надо про всех...
=========
а мало платят потому что на мало соглашаются... а потом стонут как им мало платят...
+++++++
Олегатор! не надо про всех...
=========
а мало платят потому что на мало соглашаются... а потом стонут как им мало платят...
Я не про всех:-) а мало платят потому что на мало соглашаются... а потом стонут как им мало платят...-полностью согласная я:-)

Olegator 18.06.2008 13:37
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Всегда надо больше просить,даже если мало знаешь-потом научишься:-)

Olegator 18.06.2008 13:39
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Майя! так я не про то... я про стонать... можно подумать палкой в рабство загоняют... сидят и стонут...
Дык кушать все равно хочицца независимо от талантов. Вот и стонут.
Опять же когда ничего не знаешь, не знаешь и того, что ничего не знаешь.
Опять же когда ничего не знаешь, не знаешь и того, что ничего не знаешь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть