Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ресторан (Рига)
Подскажите, пожалуйста, уютный, хороший, ресторан в Старой Риге или рядом с ней. ну и цены что бы адекватные
Заранее благодарен.
Ответы (39)
В волшебную среду ... И восколько ?
Я не против
Свет. а кто тебя знает.8-) Против ты или нет.
Вношу альтернативное предложение. В эту среду футбол. Надо идти туда, где есть большой экран. Может кто место подскажет?
Кел! ну ч там с экраном? шарфик выстиран и поглажен.... (достал флаг Турции)
Так никто умных советов не дает. Шарфик не базарь и не рекламируй. Выбор экрана за тобой, за мной турчанка.
Кел! окейно! выдвинулся на разведку...полученные данные сообщу по секретному каналу связи....турчанке одеться по форме!!!...
Турчанка!!! Ну ты поняла?
Турчанка-как символ нации!!!!LOL
Ничего, если она на немку будет похожа?
НЕТ!!!!! .... Немки страшные!!!!!
Да и ткрчанки тож разные бывают
Тэк-с!!!.... со страшными турчанки я на футбол не хожу!!! так что турчанка пусть там постарается и приведёт себя в порядок!!!!:-D
Внимание турчанкам!!! В четверг будете испанками. И что б не говорили, что не предупреждали заранее
Батейкин!!! Немка, это я седня, так что какая есть.:-P
Ни турчанка, ни испанка вас не слышит.
А на немку ты со своей славянской физией не тянешь. В лучшем случае - пани из Польши.
.... и немка тож пусть старается!!! ... короче, в 21-00, с флагами и дудками в Стэлла-пабе.... в Старой Риге.... рядом с Дублином...
Да, Россия немного расстроила вчера, но молодцы в любом случае, подарили такой футбольный праздник в июне даже для тех кто не увлекался футболом.
Закрыть
Краткое описание нарушения