Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какая боль, какая боль!!!!! Испания-Россия-3:0 К списку тем
Какая боль, какая боль!!!!! Испания-Россия-3:0
:'(
Ответы (152)
Да уж:'(
Но, с другой стороны, месяц назад мы даже не рассчитывали на выход из группы. А тут полуфинал. Не все сразу:-)
Да этого и следовало ожидать, если Колодин пропустил игру, то защита многое потеряла, а то, что Павлюченко раз за разом не мог реализовать голы, то Гусу есть над чем работать. Сколько может пахать полузащита,если Павлюченко промахивается.
RESPECT Жиркову, вот это игрок!
Испанцы молодцы! Сильная команда, надо признать, и если выиграют у немцев, заслуженно.
Хотя я болела, конечно же за Россию. :'( :'( :'(
а скока пива было выпито зря
эксперты!!!:-D ... кто идёт смотреть финал?LOL
Куда
Испания, Португалия и Бразилия - самые сильные команды мира. Италия и Франция сдали из-за ухода или травм ведущих игроков. Тяжело будет играть техничным испанцам против габаритных немцев, но победа, я надеюсь, будет на их стороне. Думаю, что победит техника, а не газ-мяс. Даже Российская сборна я с приходом Гуса здорово прибавила в технике и динамике игры, игра стала в пас в одно касание - вот и результат.
... я бы насчёт Гуса вообще помолчал бы... перечитайте что о нём писали после Израиля и Андорры?...и контракт до сих пор не подписан... а сейчас конечно... все умные... "с приходом Гуса здорово прибавила".... тьху!...
В ночь с 26 на 27 июня президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко вручил бронзовые медали чемпионата Европы игрокам и членам тренерского штаба сборной России.
На церемонии, помимо руководства РФС и сборной, присутствовал владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович, который фактически финансирует контракт главного тренера россиян Гууса Хиддинка.
Вот кому СПАСИБО надо сказать!!!!....
http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/27/medals/
Подписываюсь на финал. Аднозначна. Болеть буду за немцев, но вот поставила бы на испанцев.:-)
Ну можете хоть обплеваться, а результат на лицо и мне всё равно кто и кого финансирует. Зрители любят смотреть красивую игру.
А Гус все равно хороший тренер.:-P Уважаю.
Кноечно идем

Туда? А резервация бу?:-D
Вот если бы он еще русский мат освоил.LOL
Vikki, нам вас явно не хватает. Вы болеете со вкусом.
Ирисс!!! я ещё вчерашнюю картошку не переварил!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения