Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Какая боль, какая боль!!!!! Испания-Россия-3:0 К списку тем
Ответы (152)
Стэлл!!!... а кому ты с серьёзным видом про достоинства 1С мозг пропаривать будешь?LOL а так Наташкин муж тебя внимательно выслушает!LOL
Боббс! короче, бери сенсемилью (или как она у вас там называется) и в 21-00 в Стэлла-пабе!!!...
НАРОД!!! кто ещё будет???... надо столик тогда резервировать... сроку до завтра... просьба подходить к секретарю записываться....
НАРОД!!! кто ещё будет???... надо столик тогда резервировать... сроку до завтра... просьба подходить к секретарю записываться....
Боббс! записываться - это к Стэлле... я отвечаю за организацию мероприятия.... транспортные перевозки - Кел.... кто за культурно-развлекательную часть будет нести ответственность?LOL
Боббс! чтобы выговорить Швайнцштайгерр... я стока не выкурю!!!... ещё текст гимна нужен... будем петь!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть