Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PPR на работы К списку тем
208 сообщений на сайте
Ответы (30)
нет сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
2691 сообщение на сайте
нет сообщений на сайте
Pircējs pērk griestus un saņem papildus pakalpojumu - to ieklāšanu. Tātad pēc loģikas pavadzīme par griestiem, kurā arī ieraksta pakalpojumu summu.
32 сообщения на сайте
Не думаю,что это вопрос профессионального уровня.Это ньюанс,который имеет несколько вариантов решения.И цель моего вопроса - как правильней.Вы,между прочим,свою точку зрения не высказали
208 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
От меня бы не дождалась
???????????? 208 сообщений на сайте
Мне клиенты такие ППРки приносят. А мне - что- отправлять их менять на обычный счет?
Leciigaa:Lerik, ja strādājat par galv. grāmatvedi, tad elementāras lietas tomēr būtu jāzin.
Не думаю,что это вопрос профессионального уровня.Это ньюанс,который имеет несколько вариантов решения.И цель моего вопроса - как правильней.Вы,между прочим,свою точку зрения не высказали
Neizteicos, jo ir tikai viena atbilde šim jautājumam. Un ne te forumā tā meklējama. To Jums kā galvenam bija sen laiks zināt.
2691 сообщение на сайте
У меня на ремонты только счета, а ППР на запчасти.