Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору.
Нельзя ли что бы на форуме под списком разделов всегда была информация как пользоваться поиском, желательно красными буквами. Мне кажется, многие не знают этого. И задают вопросы, которые уже неоднократно и подробно обсуждались.
Спасибо.
Ответы (10)
Лучше сделать, как на коком-то форуме видела. У них как только потянешься пальчиком к кнопке "новая тема", на полэкрана вылезает надпись белыми буквами на черном фоне "А ты поискал свой вопрос в архиве???"
Многое нужно менять в как в правилах форума, так и в оображении дополнительной визуальной информации. Если бы я Вам показал все письма, которые я получаю от пользователей, Вы бы еще не так заговорили. Просто, к сожалению, сейчас конец апреля. Самое бухгалтерское время, а потому - цейтнот. Будем думать и улучшать.
Спасибо вам уже за то, что этот форум есть! И он нам нравится!
И мне очень нравится! Где-ж нам ещё можно вот так просто пообщатся с коллегами, узнать их мнение, попросить помощи, или попытатся помочь другим
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК ПОМОГАЕТ ВАШ ФОРУМ БУХАМ ИЗ ПРОВИНЦИИ!!! ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЭТО КОГДА-ТО ЧИТАЛ И УЧИЛ , НО ПОВТОРЕНИЕ НИ КОМУ НЕ ПОВРЕДИТ, ДА И НОВОГО МНОГО... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
А как помогает новоиспеченным бухам!!!! Лично мне пришлось бы горы свернуть в поисках информации. Тем более времени у меня нет совершенно, а здесь мне всегда помогут. Спасибо!
Завидую (по-хорошему) сегодняшним начинающим бухгалтерам, что у них есть такой форум. В свое время мне пришлось не сладко и "Коммерсант" был как воздух (спасибо и ему). Теперь вот есть форум. Успехов Вам!
Тоже хочу отблагодарить тех людей,которые создали этот клуб и форум,и огромное спасибо всем,кто в нем участвует!!!! Я тоже - начинающий бухгалтер,работаю 1 год,первый раз сдаю баланс.Если бы не вы,никогда не справилась с этим.Конечно,есть наставники и помощники,но у каждого тоже своя работа и лишний раз не хочется дергать.А к вам можно обратиться в любую минуту,и всегда найдется человечек,который ответит даже на самый глупый вопрос.Спасибо всем огромное!!! Результат - почти сама сдаю первый баланс(оборот фирмы не маленький - 390 000 лат), в этом есть большая ваша заслуга(не в обороте,а в подготовке баланса).Еще раз хочу всем сказать большое спасибо!!!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Закрыть
Краткое описание нарушения