Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ēģipte К списку тем

Vinkijs 09.07.2008 08:19
1654 сообщения на сайте
1654 сообщения на сайте
Ответы (155)
Ага, сейчас. Я была в октябре в Египте и в мае в Турции. Египет дешевле-причем намного. А сервис - так это очень сильно от отеля зависит. Турки надули - нацепили 5 звезд на отель, которому и 3 много. А цены на всякие там сувениры и прочую мелочь - дешевле в Европе купить. Я в нашем аэропорту по прилету выпилы кофейку ровно в два раза дешевле чем в Туреции.
Цены у них поднялись за последний год очень сильно. Везде. А в отеле, действительно, была в неправильном.
Так мы же в палатках будем жить

Dimma 12.07.2008 22:57
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Ксюш!!! У меня ваще отель с КОТАМИ был!!!! и одна литовка тож очень сумневалась, что пять звёзд... ну никак... любовь с первой ложки!!!... всё здорово!!!... чуток фоток поставил...

Вот как раз коты меня не напрягали бы. Ну коты и коты. Главное, чтоб сытые были. А вот всякой другой фигни навалом. И територрия два кв.метра. Короче, я в этот Елкин больше ни ногой.:-)
Tik tiešām nepareizā vietā.Mēs bijām Alānijā.Viesnīca 3+ .četras reizes ēdām.Alkohols iekļauts.Jūra 5 soļi.OK

Vinkijs 14.07.2008 13:20
1654 сообщения на сайте
1654 сообщения на сайте
Да в Елкине можно было 6 раз в день есть. Я столько есть не могу.И алкоголь меня интересует в последнюю очередь.
А я вообще пришла в выводу, что "все включено" - лично для меня лишнее. И алкоголь - хватает купленного в дьюти, еще и остается.
Я тоже хочу присоединиться к компании на отдых. Напишите, плс, когда определитесь с направлением и временем
Да-а Дима,наверно трудно с Вами-еды не напасёшься,и ни дай бог попасться когда Вы голодный,не пощадите

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть