Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ēģipte К списку тем
        Vinkijs        09.07.2008 08:19

1654 сообщения на сайте
    1654 сообщения на сайте
Ответы (155)
        Ага, сейчас. Я была в октябре в Египте и в мае в Турции. Египет дешевле-причем намного. А сервис - так это очень сильно от отеля зависит. Турки надули - нацепили 5 звезд на отель, которому и 3 много. А цены на всякие там сувениры и прочую мелочь - дешевле в Европе купить. Я в нашем аэропорту по прилету выпилы кофейку ровно в два раза дешевле чем в Туреции.      

Цены у них поднялись за последний год очень сильно. Везде. А в отеле, действительно, была в неправильном.      

Так мы же в палатках будем жить

Dimma            12.07.2008 22:57

1727 сообщений на сайте
        1727 сообщений на сайте
        Ксюш!!! У меня ваще отель с КОТАМИ был!!!! и одна литовка тож очень сумневалась, что пять звёзд... ну никак... любовь с первой ложки!!!... всё здорово!!!... чуток фоток поставил...  

Вот как раз коты меня не напрягали бы. Ну коты и коты. Главное, чтоб сытые были. А вот всякой другой фигни навалом. И територрия два кв.метра. Короче, я в этот Елкин больше ни ногой.:-)      

Tik tiešām nepareizā vietā.Mēs bijām Alānijā.Viesnīca 3+ .četras reizes ēdām.Alkohols iekļauts.Jūra 5 soļi.OK      

Vinkijs            14.07.2008 13:20

1654 сообщения на сайте
        1654 сообщения на сайте
        Да в Елкине можно было 6 раз в день есть. Я столько есть не могу.И алкоголь меня интересует в последнюю очередь.      

А я вообще пришла в выводу, что "все включено" - лично для меня лишнее. И алкоголь - хватает купленного в дьюти, еще и остается.      

Я тоже хочу присоединиться к компании на отдых. Напишите, плс, когда определитесь с направлением и временем      

Да-а Дима,наверно трудно с Вами-еды не напасёшься,и ни дай бог попасться когда Вы голодный,не пощадите 

Закрыть

Краткое описание нарушения
  Закрыть