Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ēģipte К списку тем

Vinkijs 09.07.2008 08:19
1654 сообщения на сайте
1654 сообщения на сайте
Ответы (155)

Бухгалтера до 80 лет не доживают,работа у нас нервная и рискованная,и балансы сокращают жизнь в несколько раз
Извините,чёто сегодня с утра депрессия,с которой пытаюсь бороться по мере сил
Извините,чёто сегодня с утра депрессия,с которой пытаюсь бороться по мере сил
Я-хоть завтра,только надо найти спонсора,который бы за это всё удовольствие заплатил,а то приехала с Крита-и в карманах ветер гуляет,одного мачо присмотрела,но он не захотел ехать в наш холодный климат,обломилось:-< ,а кого-то ещё прихватить-времени ужо не хватило,так и вернулась одна
Луиза, ты нас не сбивай, Мы осенью летим в Египет. Гравчик, к тому времени что б денег накопила. Нечего по Бетам разгуливать

Я конечно понимаю,что моих накопленных запасов хватит надолго:-D,но голодать не могу-сразу желудок начинает забастовку,а при таких условиях и голова не работает,а холодильнике-только йогурт и сметана,так что без Беты никак,да и второй раз в отпуск шефи просто не отпустят,слищком я незаменимый бухгалтер

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть