Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

оплата донорам К списку тем

оплата донорам
День добрый. Кто может подсказать кем и когда был издан документ, обязывающий работодателя оплатить день сдачи крови?

Спасибо.
Olegmak
Olegmak 10.07.2008 14:59
44 сообщения на сайте

Ответы (5)

74 статья ЗоТ.
Mimra
Mimra 10.07.2008 14:59
474 сообщения на сайте
Жаль, но 74 статья -Выплата среднего заработка
Olegmak
Olegmak 10.07.2008 15:12
44 сообщения на сайте
20.06.2001. likums "Darba likums"

74.pants Atlīdzība gadījumos, kad darbinieks neveic darbu attaisnojošu iemeslu dēļ

(1) Darba devējam ir pienākums izmaksāt šā panta trešajā daļā noteikto atlīdzību, ja darbinieks neveic darbu attaisnojošu iemeslu dēļ, īpaši gadījumos, kad darbinieks:

1) pamatojoties uz attiecīgu darba devēja rīkojumu, veic veselības pārbaudi ārstniecības iestādē;

2) iepriekš par to paziņojot darba devējam, ārstniecības iestādē nodod asinis;
Annaeglite
Annaeglite 10.07.2008 15:25
2049 сообщений на сайте
(3) Ja darbiniekam ir noteikta laika alga, šā panta pirmajā un otrajā daļā minētajos gadījumos viņam izmaksā noteikto darba samaksu. Ja darbiniekam ir noteikta akorda alga, šā panta pirmajā un otrajā daļā minētajos gadījumos viņam izmaksā vidējo izpeļņu.
Annaeglite
Annaeglite 10.07.2008 15:27
2049 сообщений на сайте
Visiem liels paldies. Tagad skaidrs.:-)

Sigita
Olegmak
Olegmak 10.07.2008 15:35
44 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.