Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Просто поплакаться К списку тем
Ответы (26)
Зато как все "хвосты" подчистите!;-) Опять-таки, когда успешно проверку пройдете - как самомнение повысится.... Удачи!!:-)
Спасибо за поддержку Я в принципе пока тоже не парюсь, даже улыбаюсь А может это нервное хихиканье ?
Удачи, и напишите потом, чем порадуют.
Inst 16.07.2008 17:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня налоговый аудит за 2005 - 2006 год. Начало аудита 1 августа 90 дней. А у меня билетики на самолет взяты были на 13 августа, в отпуск собиралась. Написали письмо отложить на сентябрь.Устно вроде согласились. Ждем-с ответа письменного.
Анечка, не волнуйся и собирайся в отпуск, ВИДу сообщаешь, что с 13 августа тебя нет, выезжаешь заграницу по заранее купленным билетам, объясняться с ними без тебя - некому, просишь перенести срок аудита на дату выходя тебя из отпуска.
Аня, мне в Турцию звонили, сказали, что завтра придем на проверку- я не возражала , только уточнила; Куда ?
Перенесли.
Перенесли.
А у меня, наоборот. Пока письмо со Скантес о проверке до нас дошло, проверяющий сам в отпуск умотал,а мне пришлось по цепочке искать того, кому отчитаться, что письмо с задержкой получили и от проверки не увиливаем.
Ну вот, по одной проверке отстрелялись
Докапались только до того, что нет внутренней бумажки о мерах по сохранности компьютерной информации
УРА, товарищи !!!
В четверг, ждём следующих
Докапались только до того, что нет внутренней бумажки о мерах по сохранности компьютерной информации
УРА, товарищи !!!
В четверг, ждём следующих
Молодцы! Поздравляю!:-D
Inst 22.07.2008 13:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть