Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Сервисное обслуживание на территории заказчика-счёт или накладная К списку тем

Сервисное обслуживание на территории заказчика-счёт или накладная
Я,конечно, через поиск почитала о выставлении счёта на услуги сервиса, но как -то это всё об оказании услуги на месте.К тому же умному менеджеру не смогла найти "научное" подтверждение,что на материалы, использованные при оказании услуги необязательна "нулевая"накладная..Теперь у меня мозги вооще свернулись и я стала сомневаться,

Ситуация:

1.Есть договор на сервисное обслуживание

2.Клиент платит месячную абонентплату(за то, что мы по первому зову ему оказываем ремонты)

3.Если случается поломка, клиент даёт заказ, мы заполняем "Servispasūtījuma lapu", где указана сама услуга (ремонт чего-то + детали,которые заменили), обе стороны подписывают.

Вопрос: Для списания запчастей со склада достаточно Договора на обслуживание и "Servispasūtījuma lapЫ??Сервис оказывается на территории клиента.:-S
_marina.margarita_
_marina.margarita_ 24.07.2008 20:10
150 сообщений на сайте

Ответы (3)

Вы оказали услугу, есть акт-заказ, подписанный двусторонне, есть счет. Что еще нужно? На основании акта и счета списываете детали.
Aleksja
Aleksja 24.07.2008 21:29
10004 сообщения на сайте
накладная нужна на передвижение товара. Если у Вас есть такое желание, то можете выписать ППР на детали, а потом дополнительно счет на саму услугу. Только надо ли это? двойная работа.;-)
Aleksja
Aleksja 24.07.2008 21:30
10004 сообщения на сайте
Спасибо!Просто почему-то менеджерЫ считают себя более знающими в бух-рии и так умеют всё запутать, что сам себе уже не веришьLOL
_marina.margarita_
_marina.margarita_ 25.07.2008 10:02
150 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.