Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили... К списку тем
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили...
Вспомнаю как мы на бычков охотились, и думаю, что о нас другие отдыхающие подумали:-x
Но это не важно.Отдохнули классно. Я наконец-то вдоволь на солнышке побыла и купальный сезон открыла.
А шашлык был очень вкусный!
Ответы (91)
шашлык сОбак доел.... и я тож обожрался...
Собак не только шашлык доел,но и многое другое,короче,что давали,то и ел
Отдохнулось здорово.Даже не смотря на полосатых насекомых,которые ужасно больно кусаються.
А в целом супер!!!!!
Только мы не на бычков охотились,в вроде бы на кабанчиков.:-D
А ну да! Я бычков больше люблю, чем свинокLOL
Сама же телец...
Мои уже дрыхнут, слава Богу! Я уже оттерла с пола в кухни Хубу-бубу, помыла посуду, непонятно откуда появившуюся, полила клумбы и, наконец-то, выпила балзам+кола 0,275L
Фотки в хранилище выставили? Очень хочется посмотреть.:-) Спасибо всем за компанию.:-*
Да, кстати, у меня чей-то штопор и коллекция ножей. Мне столько не надо. свои не знаю куда деть. Признавайтесь и я вам отдам.:-)
Komarik
Народ, обращаюсь на всякий случай: во время выезда на природу были потеряны очки. Если кто случайно у себя в вещах обнаружит, дайте плз знать. Надежды мало, но все же...
Мои: 1 штопор, 1 консервный нож классический с деревяной ручкой, 2 ножа длинных с черной плассмасовой ручкой, и 3 столовых, как в Лидо (с деревянными ручками).
У ножей, навероне не ручки...а как правильно по-русски?
Ира, может в понедельник я сама подкачу к тебе? Все ж соседи.
Во вторник. В понедельник на работе буду долго. Во вторник выходная и буду дома. Позвони мне, объясню куда. Илукстес около Дзелзавас.
рукоятка ножа
1 квартал от меня. Я на Стирну и Дзелзавас:-) Твой перекресток как родной!
Заметано.
Отдохнули хорошо. Всем спасибо. Фотки , кто фоткал, выложите в хранилище, плииииз
Фотки в хранилище. Фоток очень много. По желанию вышлю архив на электронную почту участникам встречи
Потому что в хранилище выставила совсем немного
Я тоже свои выставил (их правда не так много:)
А фоткать я не умею:-D У Комарика все такие четкие, не то, что у меня. Ежели кому какая-то фотка не понравится, я уберу
Ланушка! совет-минутка!если фотоаппарат держать двумя руками, то резкость будет выше!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения