Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили... К списку тем
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили...
Вспомнаю как мы на бычков охотились, и думаю, что о нас другие отдыхающие подумали:-x
Но это не важно.Отдохнули классно. Я наконец-то вдоволь на солнышке побыла и купальный сезон открыла.
А шашлык был очень вкусный!
Ответы (91)
Julijatim, мои детки недавно вернулись, бронь на троих 3 дня (2 ночи) - целью было посещение Диснейленда.
"Интересно на какую сумму расчитывать, если по скромному? " - не знаю пределов скромности :), но у нас было 400 евриков на одного + самолёт + шопинг (если нужно, там рядом с Диснейлендом outlet).
А вот куда дите поселить непонятно. Тормоз я по этой части
Только не возле вокзала дю Норд. Там гарлем вечером самый натуральный.
"А вот куда дите поселить непонятно. Тормоз я по этой части" - куда сами поселитесь, туда и дитё :). Вы не можете определиться с отелем или с местом для дитя?
У моих была гостиница рядом с Люксембургским садом на улице RUE DE VAUGIRARD (посмотрите по карте), вид из окна потрясающий.
Закачала несколько фоток с отдыхом на озере,кому интересно милости просим в наше хранилище:-)
Ир, а паук откуда?
Здоровский паук. Да и ведмедь тоже. Это где????
А на последней фотке, что за неизвестный мужчина в очках и с бородкой????;-)
Это Испания,если не ошибаюсь это в Бильбао,на побережье Бискайского залива,почти Атлантический океан:-) ,поездка 2007 года
Стел,это не ведмедь,а собака из живых цветов LOL,более полный отчёт по отпускам,в том числе и этого года можно посмотреть на сайте www.fotki.lv,регистрироваться не надо,просто наберите в окошке notrdamm и можно смотреть
Про мужчину не скажу-просто не знаю кто это:-<
Это не тот мужчина, что денег с нас слупить хотел?
Makssoft
"А вот куда дите поселить непонятно. Тормоз я по этой части" - куда сами поселитесь, туда и дитё . Вы не можете определиться с отелем или с местом для дитя?
Место для дитя, почти взрослого (10 лет). Нашла только Твинс и Дабл номера. Детская кроватка нам не нужна:-x Поселят в двухмествый номер втроем?
Мои жили втроём (не знаю в каком номере - одна кровать двухспальная, вторая -односпальная, уточнить какой именно номер могу после 8 августа). Моему отпрыску 15 лет и 176 росту, так что этой кровати ему вполне хватило :). Обычно, если заказываешь 2-х местный номер на 3 человек и заказ принимают, значит у них есть возможность поставить доп. кровать.
Билет в Диснейленд купили за 50 евро (сразу в 2 парка), в один 35 евро. Гостиница стоила на 2 ночи 126 евро на человека.
Paskatījos bildes, esat labi atpūtušies
Malači.
Luiza
ziņojumu: 6011 29.07.2008 15:03
Гостиницы бронировали по интернету.Комп был с собой.
+ был каталог Best Western всех гостиниц в Европе.
---------------------------------------------------
Luiza, kā ir ar interneta pieejamību Eiropas dienvidos? Vai tas ir bezmaksas vai tik dažās vietās par attiecīgu samaksu? Varbūt ar, ka kāds cits no forumiešiem zin?
Dimma, везде по-разному. В одной гостинице был за плату, в другой - в номере беспроводной интернет. В описаниях гостиниц все это есть.
Там где мы жили было так:
В Италии - 4 евро - за полчаса, Во Франции - 12 евро за час. В Польше бесплатно.
Маргарита, спасибо! Это менно та информация, что мне нужна. Буду думать. Возможно отложу Париж до следующего года. Подкопить надо:-)
Поеду тогда в Палангу "дикарем".
Юлия, если планировать такую поездку очень заранее, то можно значительно её удешевить и по авиабилетам и по гостинице. Например, билеты Air Baltic на июль до Милана на троих туда и обратно, выкупленные в январе, стоят сто латиков с небольшим. А летом посмотрите какая цена.
Лена (Kel),что у Вас с e-mail,не могу отослать почту? Просьбу выполнила,извините за причинённые неудобства:-< ,надеюсь простите
Я посмотрела сколько выходит Париж следующим летом:
16 июля туда, 21 июля обратно
е-билеты 7 латов для взрослого, 5 латов для ребёнка до 15 лет
билеты 38 латов
налоги 189,60 латов (как-то дороговатисто в Париж, в Милан дешевле было значительно)
плата за транзакцию 18 латов
ИТОГО 245,60 латов
Закрыть
Краткое описание нарушения