Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили... К списку тем
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили...
Вспомнаю как мы на бычков охотились, и думаю, что о нас другие отдыхающие подумали:-x
Но это не важно.Отдохнули классно. Я наконец-то вдоволь на солнышке побыла и купальный сезон открыла.
А шашлык был очень вкусный!
Ответы (91)
Большое сорри, билеты до Милана были от RYANAIR, потому такие дешёвые сборы аэропорта. А до Парижу у них прямого из Риги нет. Ну можно с пересадкой посмотреть.
Куда можно поехать на машине на неделю?
В Юрмалу
Даже в Австрию можно,тоже не далеко.:-)
Мы были за неделю:
Польша (проездом)
Чехия (Прага)
Германия(проездом)
Франция (Париж)
Австрия (Вена)
Больше всего понравилась Прага.
Спасибо! Только в этом году доча все же мала, в след. буду просить подробные маршруты.;-)
Ин, подробный можешь сама сорганизовать, очень удобно пользоваться
http://maps.google.com/
Юлия, если планировать такую поездку очень заранее, то можно значительно её удешевить и по авиабилетам и по гостинице. Например, билеты Air Baltic на июль до Милана на троих туда и обратно, выкупленные в январе, стоят сто латиков с небольшим. А летом посмотрите какая цена.
Еще можно скидки поймать. Практически каждый месяц,только к сожалению,кроме лета Айрбалтик скидывает цены. Самые дешевые билеты в Париж от них будут стоить в районе 80 лат (взрослый). Милан, Рим и т.д - латов 70, Барселона - дороже в районе 100.
Закрыть
Краткое описание нарушения