Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пошла убиваца апстену
В прошлом году сдала декларацию физлица на возврат налога с социалки. Имела когда-то глупость зарегиться плательщиком соцплатежей с авторских гонораров.
Мурыжили полгода, звонили, вызывали, писали, писали в Минфин. Наконец выяснили и вернули законные 25%.
К тому времени пришел срок сдавать деклу за 2007 год. У меня кроме соца там еще и стоматология была, маменька лечилась.
Молчу, что вернули налог не через месяц а через четыре.
Но опять без соца. И такая бодяга происходит каждый год на протяжении 8 (восьми!!!) лет. Ну доколе же можно!!!!
Ответы (9)
А у них же теперь фишка такая - соц. не учитывать. пи-пи-пииииииииии...
Какое "теперь". Это "теперь" у них уже 8 лет тянется и каждый год одна и та же сказка.
Раньше, значит, по авторским не учитывали. А теперь у всех хозяйственников хотят из расходов вычеркнуть.
По авторам всегда учитывали и всегда после пары месяцев разборок возвращали. У них только в комп ципарку вогнать некуда. Вот он и не выдает переплату.
А мне какое дело. Законом положено - извольте. Ваш комп - ваши проблемы.
Я офигеваю... Вот почему у всех хотят вычеркнуть. В компе цифирку вогнать некуда
Albina, а что тут офигевать? Это ж они нам, а не мы им. Если бы с нашей стороны некуда было бы циферку вогнать.... Кайф....
Офигеваю, что по закону положено. А им плевать на закон
А я все жду зарпалату за декабрь и январь от агенства неплатежеспособности. У меня сложилось впечатление, что там вообще мало что понимают, в том, что им положено делать. Похоже, что и администратор и агенство статаются сделать все возможное, что бы ни я, ни мои коллеги, этих денег не увидели никогда:-/
Даже не знаю куда идти.
С администратором вообще не сложилась работа с первой же минуты. Так как я жена валдес лоцеклиса. Но другие работники почему должны страдать?
Вот так же компьютер высчитывал мне авансовые платежи самозанятого лица. Не важно, как полагается платить по закону, важно - какую компьютерную программу сбацали и установили умельцы.Иногда кажется, что это начало какой-то ненаучно-фантастической эпопеи про наступление роботов на человеков.
Закрыть
Краткое описание нарушения