Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Перевозка пассажиров К списку тем

Перевозка пассажиров
Уважаемые коллеги! Может быть кто-нибудь работает в сфере транспортных услуг - перевозки пассажиров по Латвии. Очень нужен совет. Значит возит человек людей по маршруту напр. Рига- Даугавпилс. Свой автобусик, лицензия имеется, сиа зарегестрирована. Кассового аппарата нет. Выписывает квитанции.Причем, выписывает не каждому лично, а берет у одного пасспорт и выписывает на всю сумму квитанцию. Получается, что один человек заплатил за всех. Как вы думаете или знаете, как еще можно оформить подобную сделку? При условии, что билеты не выдаются, а только квитанции. Когда его недавно остановили с проверкой, то спросили где у него договора с пассажирами на перевозку... Как делаете Вы? или может знаете...
Pikantos
Pikantos 30.07.2008 14:12
14 сообщений на сайте

Ответы (6)

http://www.sam.gov.lv/satmin/content/?cat=82
Andaz
Andaz 30.07.2008 14:21
27897 сообщений на сайте
Спасибо! Только мне кажется что общественный транспорт и вот такие вот перевозки это разное? или я ошибаюсь? общественный, это там маршруты, одобренные государством.А у меня тут частник, просто подрабатывающий тем, что людей подвозит куда им надо.
Pikantos
Pikantos 30.07.2008 14:33
14 сообщений на сайте
А почему частник билеты продавать не хочет? Билет - он и есть одновременно договор.
Albina
Albina 30.07.2008 14:36
64787 сообщений на сайте
А у меня тут частник, просто подрабатывающий тем, что людей подвозит куда им надо.

Tad pie takšiem jāskatās!
Andaz
Andaz 30.07.2008 15:00
27897 сообщений на сайте
Ar Takšiem cita "dziesma", tad taksometra skaitītajam jābūt obligāti un licencei no attiecīgās pašvaldības
Lana68
Lana68 30.07.2008 15:29
854 сообщения на сайте
Vai nu biļetes vai skaitītājs!
Andaz
Andaz 30.07.2008 15:40
27897 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.