Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Aizdevuma līgums К списку тем

Aizdevuma līgums
Sakiet lūdzu, cik lielu summu gada laikā firmas direktors var aizdot savai firmai un vai atgriezšanas termiņš ir ierobežots?
Stoop
Stoop 30.07.2008 16:52
198 сообщений на сайте

Ответы (4)

Директор может одолжить фирме столько денег, сколько может, желательно, чтобы не было у него проблем с тем, откуда взяты денежки.

Сроки, насколько я знаю, тоже нигде законодательно не оговариваются, оговорите в договоре займа на какой период одалживает директор деньги и все.
Irena22
Irena22 30.07.2008 16:58
42998 сообщений на сайте
Pilnībā vienisprātis.
Leciigaa
Leciigaa 30.07.2008 17:21
2691 сообщение на сайте
Vienkarši biju Igaunijā, viņiem tur ir normēta summa, kuru firmas īpasnieks var savai firmai aizdot un arī terminš atdosanas nav mūžīgs. Pārsniedzot - ir jamaksa nodokļi. Vārdsakot nav izdevīgi....
Stoop
Stoop 06.08.2008 09:53
198 сообщений на сайте
У нас, насколько мне известно, такого пока нет. Однако, если не ошибаюсь, в коммерческом законе есть оговорки по поводу займов от собственника и есть какие-то ограничения.
Irena22
Irena22 06.08.2008 12:10
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.