Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Продажа книг К списку тем

Продажа книг
Всем привет.

Интересует следующая ситуация: фирма продает книги, но документы оформлены странным образом, то идет накладнная с 5%, то с 18%, причем конечная сумма одинакова в обоих случаях. Я им говорю, что они должны по закону продавать с 5%. Они в ответ, хотим с 18%. Как мне в такой ситуации поступить? Ведь если хотят продать с 18%, то хотя бы конечная сумма должна отличаться. И имеют ли они право выписывать с 18%??? такая ситуация.
Etkon
Etkon 04.08.2008 15:05
1123 сообщения на сайте

Ответы (5)

Странно, конечно. Я бы еще поняла наоборот хотят. За выписанные ими налоговые счета они сами отвечать будут. Что мы тут можем посоветовать? Обратитесь в ВИД - какие такие санкции могут быть применены? Люди тут желают гос-ву заплатить больше. Даже и не знаю - наказывают у нас за это или орден дают.
Ksjusha
Ksjusha 05.08.2008 12:44
11012 сообщений на сайте
Так все равно закон нарушают. Какая разница, в какую сторону нарушают.
Albina
Albina 05.08.2008 12:58
64787 сообщений на сайте
Понятно, что нарушают. А вот как им это посчитают?
Ksjusha
Ksjusha 05.08.2008 14:08
11012 сообщений на сайте
А фиг его знает...
Albina
Albina 05.08.2008 14:13
64787 сообщений на сайте
вернут конечно разницу!:-D
Bateikin
Bateikin 05.08.2008 14:14
10823 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.