Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Вот оно, читать и покачивать головой К списку тем

Вот оно, читать и покачивать головой
http://sepianna.blogspot.com/2008/03/blog-post_19.html

фсем пить кофе и улыбаться
Julija_k
Julija_k 06.08.2008 03:43
2014 сообщений на сайте

Ответы (77)

Вы представляете что художник выводит путевые листы, для нее это как для меня иероглифы.

Т.е. вы признаете, что руководить фирмой она не в состоянии?
Inst
Inst 06.08.2008 13:32
нет сообщений на сайте
Прочувствуйте иронию и улыбнитесь ёмоё.:-D
Inst
Inst 06.08.2008 13:32
нет сообщений на сайте
Да ладно. Не китайская грамота путевой лист написать.

Водилы с 7 классами образования прекрасно справляются.
Maija
Maija 06.08.2008 13:41
28223 сообщения на сайте
А нужно ли это творческому челу?

Вот она занимается чем она там занимается и это продает. По закону она обязана платить налоги. и КАК только она осознает и принимает эту обязанность... тут....

БАЦ!!!!!!!!!!

оказывается все чем она там занимается подлежит описи, подсчету и систематизации в трех томах и четырех экземплярах.

Все мы знаем, что для ранимой творческой души это тяжелое испытание. Бух для людей такой породы сродни медиуму, проводнику в холодный мир бесстрастных цЫфер и таблиц.

а вы говорите не способна....

ну, наверное.

А нужно ли это творческому челу?
Julija_k
Julija_k 06.08.2008 13:48
2014 сообщений на сайте
Так ради бога. Плати за то, что сама сделать не в состоянии, и будем всем щастье. Только платить та девочка тоже не хочет. На личном счету деньги есть, а на счету фирмы уже нет. Где деньги, Зин?
Albina
Albina 06.08.2008 13:57
64739 сообщений на сайте
Нужно. Налоги у нас все платят. Не бух это придумал.

И во всем мире люди платят налоги и как-то справляются.

А у нас как выручку в карман выгребать, да корпоративной картой в ресторане размахивать, так все бизьнесьмены крутые.

А как потом чеки предоставить, так мы - люди творческие, нам это непонятно.

Уж определитесь один раз.
Maija
Maija 06.08.2008 13:58
28223 сообщения на сайте
ой я вас умоляю
Julija_k
Julija_k 06.08.2008 14:01
2014 сообщений на сайте
Да ради бога.
Maija
Maija 06.08.2008 14:03
28223 сообщения на сайте
Julija_k, я надеюсь, у вас непотребительский стиль жизни, и почему бы вам не предложить девочке свою кандидатуру на должность бухгалтера.
Iriss
Iriss 06.08.2008 14:06
12893 сообщения на сайте
Да, и зарплату при этом не требовать, а еще лучше, доплачивать самой за возможность нахождения рядом с такой возвышенной, благородной и талантливой натурой.... Можно и за знание японского отдельную доплату...
Solik
Solik 06.08.2008 14:14
4622 сообщения на сайте
Уже предложила8-)
Julija_k
Julija_k 06.08.2008 14:15
2014 сообщений на сайте
А что, отмашка добивать уже была?

Я и правда считаю, что это возвышенная, благородная и талантливая натура. Мне хотя бы рядом постоять - уже счастье.
Julija_k
Julija_k 06.08.2008 14:18
2014 сообщений на сайте
Ну, если себя совсем не ценить, то можно и просто рядом постоять. А я вот свой труд ценю и оцениваю...
Albina
Albina 06.08.2008 14:20
64739 сообщений на сайте
Не знаю, какая там натура, но вот тон мне очень не понравился

А что, бухгалтера действительно уволили?
Cerise
Cerise 06.08.2008 14:26
1426 сообщений на сайте
Воот! Читать блог было оччень противно, обращение к прислуге. Чего в девушке такого возвышенного, не заметила.

А про талант.. Талантливый человек-талантлив во всем.

И даже в написании путевых листов.
Iriss
Iriss 06.08.2008 14:30
12893 сообщения на сайте
Вся такая творческая, что даже не может себе представить, что вокруг нее, такой возвышенной и тонкой, существует остальной мир, такой приземленный, холодный и расчетливый. Остальные, а уж бухи в особенности, спят и видят, как плюнуть в чувствительную душу творческой личности. Буху, как представителю худшей половины человечества, нечего делать рядом со столь умной и воспитанной особой. Желательно не приближаться ближе чем на пять километров, чтобы ,не дай Бог, не задеть, не оскорбить, не помешать высокому полету. Люди, они вообще странные существа. Напридумывали всяких законов, которые мешают жить. А некоторые, Вы подумайте до чего обнаглели, смеют претендовать на какие-то там пенсии, льготы и пособия. Это же уму непостижимо, но для этого надо платить налоги, в то самое время, когда катастрофически не хватает на рестораны. А посещение ресторанов, особенно японских, это абсолютная необходимость для эмоциально возвышенной личности. Равно как и поездки на дорогом авто. Ну не совмещаются никак полеты фантазии с необходимостью экономить. Это вам не 18 век, когда полуголодный Ван Гог писал свои шедевры. Нынче предметы интерьера, выдаваемые за искусство, можно создавать только на сытый желудок и в именных шмотках. Ну где, где взять деньги на зарплату этой меркантильной, серенькой личности, когда самой не хватает???

-------------------------

Ну что тут скажешь? Дура она и есть дура.

-------------------------

И не знаю как по японски, а по русски слово "целлофан" пишется с двумя Л, а слово "бесполезно" через С, а не через З.

-----------------------

Юлия_к.

А если ей это не нужно, то в найм к кому-нибудь. У кого мозгов поболше.
Ksjusha
Ksjusha 06.08.2008 14:33
11011 сообщений на сайте
Хоссподи ну нет конечно. Этож крик души, а не официальная предъява. Если данный текст был бы высказан прямо в лицо и вслух, то нам бы нечего было читать и обсуждать янезнаюпрямо.
Julija_k
Julija_k 06.08.2008 14:35
2014 сообщений на сайте
Ксюша, остыньте.
Julija_k
Julija_k 06.08.2008 14:41
2014 сообщений на сайте
Действительно, интересный подход.

Мы должны восторгаться ее художественными способностями и знанием японского языка, ибо нас бог к тому не сподобил.

А она может уничижительно отзываться о работе бухгалтера, в которой сама ни уха на рыла, ибо натура творческая.

Если чего не знаешь, то пришел к специалисту, открыл варежку и внимай, что сэнсэй глаголет. Еще и на бумажку запиши, чтобы потом повторить и точно выполнить.
Maija
Maija 06.08.2008 14:41
28223 сообщения на сайте
Что значит остыньте? Когда я киплю, я выражаюсь уже совсем другими словами.

А пока мне просто смешно и грустно. Не оюблю я несправедливости и глопости.

Или Вы не прогнозировали подобную реакцию на бухфоруме????
Ksjusha
Ksjusha 06.08.2008 15:14
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.