Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Билеты и счёт К списку тем
_marina.margarita_ 06.08.2008 11:21
150 сообщений на сайте
150 сообщений на сайте
Ответы (14)
"...по факсу фактуррекинс за билеты"
а по почте оригинал счёта ?
а по почте оригинал счёта ?
Tatjana77 06.08.2008 11:26
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Интегрируемся:-D
_marina.margarita_ 06.08.2008 11:34
150 сообщений на сайте
150 сообщений на сайте
Максимум, что можно щас стряхнуть - посадочный талончик. Поэтому списываю по счету. А чего вам фирма может апстипринать? Она вам билеты заказала, а как вы их использовали....
Работник же был в командировке (есть, например, счета за гостиницу), значит, все в порядке, билеты использованы.
Лучше бы не интегрироваться таким образом.
Или писать по-латышски, или по-русски. Иначе абракадабра сплошная.
И на том спасибо!:-D
_marina.margarita_ 06.08.2008 13:06
150 сообщений на сайте
150 сообщений на сайте
Cerise, а мы и гостиницу через рижскую фирму заказываем. Так что, был он там, не был... Верю отчету.;-)
Лучше бы не интегрироваться таким образом.
---------------------
Это не абракадабра. Это латвийский диалект русского языка:-P
---------------------
Это не абракадабра. Это латвийский диалект русского языка:-P
Вы не обижайтесь. Просто только что прочитала про блондику. Заходит она в магазин: - Мне булочку хлеба, окей? Шоколадку, окей? 200 гр.колбасы, окей? Ничего, что я говорю по английски?
Очень грустно, что язык забывается...
На профессиональную тему разговаривать на родном языке мне очень сложно, довольно коряво получается
На профессиональную тему разговаривать на родном языке мне очень сложно, довольно коряво получается
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть