Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ne grāmatvedība
http://www.thomas-ua.de/cgi-bin/p.cgi?a=tlist&t=1222&to=tvr&g=7&lng=ru
gribēju zināt vai kāds šādu lieto?
kādas būtu atskuksmes! Vai ir vērts iegādāties
Ответы (78)
Недешево. Мне вот цена кухонной полочки понравилась, но пылесосов за такую цену нет
Albina, без пыли на пианино
- это после ремонта и я думаю с любым пылесосом, у которого аквафильтр (у нас цептеровский).
un pa cik tāds no zeptera nāk?:)
Kel, ясно, я тож самое делаю, но меня не напрягает, потому что не каждый день.
Ludmila_st_, вот чтоб я так помнила :), доки есть, но посмотреть могу попозжа :).
Задумалась. Если я пылесошу каждый день, я - образцовая хозяйка или ужасная грязнуля?
Kel - es domāju, образцовая хозяйка
Kel, у нас до ремонта тоже можно было каждый день пылесосить или даже 2 раза в день. Ещё мы избавились от разных вещей - пылесборников (цептер-то на презентациях мозги прочищает, всяких там постельных клещей показывает
). Вот после ремонта убираюсь пылесосом раз в неделю и в общем чисто, при том, что дом днём не пустует. Потому унитаз, конечно , после аквафильтра грязный, так я его и ванну мою после уборки в доме. В кухне пол мокрой щёткой чаще, конечно.
Кел, конечно, образцовая хозяйка - такой подвиг ежедневный с пылесосом.
У меня кот - чемпион мира. По сбрасыванию шерсти. Так что ремонт тут не поможет. Если тока котишку кафелем обложить.
А пылесборник - это у нас что? Диван пылесборник? И его на помойку?
Аааааа, тогда понятно отчего ежедневная уборка, так это ж не Вы "ужасная грязнуля" - чего спрашиваете.
Kel- man brālis ieteica kaķi ar skotču aptīt:)P
/ dīvāni- ādas jālieto
Людмил, и спать на кожаном?
Ой, Альбина, чего только не пылесборник
И старая мебель, и подушки, одеяла, которые не стираются, и матрасы, и ковры и т.д. и т.п.
Хотите на эту тему послушать, приглашайте презентацию цептеровскую, это бесплатно - получите массу ужастиков про свой образ жизни
nu tad gan ir saprotms, kāpēc tas ir jādara katru dienu
Кстати и окна, если не герметичны, то пыль с улицы пробивается, с другой стороны, проветривать-то надо. Значит важно, что за окном - дорога или зелень.
А какие подушки можно стирать? Я вот перьевые люблю... Ковров у нас, слава богу, нет
А старая мебель имеется и менять ее пока не собираемся. Маргарита, меня этими байками не возьмешь
Makssoft- a ko viņi par kaķiem saka?
tai prezentācijā viņi nesola kko iztīrīt- nu paraugam? / man te dzīvoklis pēc remonta- baigi prasās;)P
Людмил, вот пусть в качестве презентации вам квартиру и почистят
А я перьевые ни за что - брррр, стирать можно синтепоновые, но я сплю на гречневой шелухе :).
Закрыть
Краткое описание нарушения