Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что вы об этом думаете?
"Вахтанг Кикабидзе не принял российский орден Дружбы
10:36 «Известия»
Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, которого он был удостоен в июле этого года. Об этом заявил председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии Георгий Габашвили.
Выступая вечером во вторник на многотысячном митинге перед зданием парламента Грузии в поддержку независимости страны, Габашвили сказал: «В знак протеста против действий РФ в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России».
Эту информацию подтвердил журналистам и находящийся на отдыхе в Батуми Кикабидзе, передает ИТАР-ТАСС. Он сказал, что «с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять орден после того, какие действия предприняла РФ в последнее время против Грузии». "
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Ответы (21)
it kā publiska attieksmes parādīšana kko mainītu. dīvaini cilvēki.
Я считаю, что Кикабидзе имеет право на свою точку зрения.:-(
Люди, не стоит создавать провокационные темы.
Это ЕГО право, принимать орден, или нет.
есть такая поговорка, наше дело предложить, ваше отказаться.
Согласна.
+100
Tas nav nekas ārkārtējs, jo no mūsu Trīszvaigžņu arī vairāki ir atteikušies.
Отказался, потом народы помирятся - примет.
да при чем тут провокация ?
Речь о том,насколько сильно вообще влияют на наше-или Кикабидзе а,скорее на общевзвешеное мировоззрение средства массовой информации
Картина мира перестала быть целостноЙ
и это грустно
Да при чем тут средства массовой информации. Попробовал бы он счас принять этот орден, ему ж в своей Грузии жить... Вон Паулса как за Новую волну заклевали. Прям почти преступником сделали.
Вот именно тут собака и порылась, он живёт в Тбилиси и никуда уезжать не хочет, а что бы там жить ему спокойно, легче от ордена российского отказаться и денег потерять, чем , не дай Бог, от сердечного приступа скончаться.
Что-то было про инакомыслящих, и как с ними расправляется Саакашвили. И Сибири в Грузии нет.
Что вы об этом думаете?
Я думаю, что это ЕГО личное дело.
Еще раз повторюсь
я задала свой вопрос не о нем а о влиянии СМИ на наше мировоззрение
А они никак не повлияли на моё мировоззрение этим сообщением "Вахтанг Кикабидзе не принял российский орден Дружбы "
На мое тоже
Я думаю,что это не мужской поступок.Для кавказца - вдвойне!
а я думаю,какой орден дружбы ,если дружбы уже давно нет.
Кикабидзе уже совсем-совсем пожилой дедушка. Дай бог ему здоровья!
Страна,в которой он приобрел Имя,в которой его любили не за политику,а за талант,к юбилею наградила его орденом дружбы.На мой взгляд,было бы странно поступить иначе,это нормально - открыто выразить народную любовь к актеру,в частности,помня о его заслугах.И что в ответ? Не буду озвучивать.
Стучал бы на ударных пару лет в Ореро,дальше тбилисского квартала о нем никто ничего не знал бы.
Повторю,для меня он не мужчина.
Закрыть
Краткое описание нарушения